В Киеве «на горячем» взяли фальшивомонетчика с 5 тысячами фальшивых евро (ФОТО)

В Киеве «на горячем» взяли фальшивомонетчика с 5 тысячами фальшивых евро (ФОТО)

В Киеве мужчина продавал доверчивым клиентам фальшивую валюту. На данный момент уже доказана причастность подозреваемого к 4-м преступным эпизодам.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции города Киева.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация о том, что на территории города мужчина обменивает фальшивые деньги. Своих потенциальных жертв он подыскивал в Интернете, разместив там соответствующее объявление. В результате желающие приобрести иностранную валюту звонили аферисту и договаривались с ним о времени и месте встречи.

Читайте также:  Скандал в Instagram Сергея Шнурова: лидер Rammstein послал всех на три буквы (ВИДЕО)

В Киеве «на горячем» взяли фальшивомонетчика с 5 тысячами фальшивых евро (ФОТО)

«На днях на «крючок» правонарушителя попал еще один пострадавший, который хотел приобрести почти 5000 евро, польстившись на привлекательный курс. Мужчины встретились на улице Лейпцигской и в салоне автомобиля начали отсчитывать друг другу деньги. Когда пострадавший при обмене получил первую часть иностранной валюты — 600 евро, сразу заподозрил, что купюры имеют признаки подделки. Не теряя времени, он начал звонить в полицию, правоохранители быстро отреагировали и оперативно задержали фигуранта с поличным. У злоумышленника изъяли поддельные наличные», — рассказали в пресс-службе.

Читайте также:  За рулем был хранитель лошадей Януковича: подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Правоохранители установили личность подозреваемого – им оказался 31-летний житель Киевской области, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных правонарушений

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Запорожье арестовали банду фальшивомонетчиков.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
В Запорожье прошла акция по случаю 9 мая: полиция увидела в толпе запрещенную символику  (ФОТО)

В Киеве у мужчины украли рюкзак с 400 тысячами гривен, введен план «Перехват»

В Киеве после ДТП крыша авто Chevrolet повисла на отбойнике: машина отлетела на 50 метров (ФОТО)

«Заболел дрифтом»: украинский боксер показал пример экстремального вождения авто (ВИДЕО)

На автодороге Львов – Луцк покалечился 62-летний мотоциклист

Нетрезвый киевлянин ранил ножом подростка

Закрыть