Села сверху и играла в игры на телефоне: Украинка убила ребенка в детсаду Израиля

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Села сверху и играла в игры на телефоне: Украинка убила ребенка в детсаду Израиля

Украинку Инну Скибенко признали виновной в убийстве 14-месячной девочки в детском саду Израиля и приговорили к длительному тюремному заключению. Но родители ребенка сочли приговор слишком мягким.

Об этом пишет «Сегодня».

23-летняя женщина работала помощницей воспитателя в детском саду «Маша и Медведь» города Петах-Тиква. Около года назад Инна решила «успокоить» маленькую Ясмин Винта, которая никак не хотела засыпать во время тихого часа. Воспитательница накрыла ребенка одеялом, села сверху и начала играть на мобильном телефоне.

Читайте также:  Семья нового премьера Гончарука задолжала большую сумму за коммуналку - СМИ

Через десять минут она сбросила одеяло, увидев, что девочка не реагирует, снова накрыла ее одеялом с головой и погрузилась в свой телефон. Лишь через 1 час и 50 минут уже другая няня поняла, что девочка мертва. На маленькой Ясмин не было следов насилия, но позже экспертиза выяснила, что девочка умерла от удушения.

Кроме того, выяснилось, что Инна Скибенко и еще одна работница детсада систематически издевались над детьми, применяя к ним физическую силу. Все эти случаи, как и убийство Ясмин Винта, были зафиксированы на камеры видеонаблюдения, установленные в саду.

Читайте также:  Эксперт раскритиковал закон об улучшении инвестиционного климата в Украине

На видеозаписи можно увидеть, как воспитательница с силой укладывает плачущую девочку на матрас, накрывает ее с головой одеялом, а затем сама ложится поверх ребенка. Пока девочка билась в конвульсиях, работница детского сада что-то рассматривала в своем мобильном телефоне.

По этому делу были допрошены еще несколько работников данного детского сада. После допроса они были освобождены на ограничительных условиях.

Инну Скибенко обвинили в непреднамеренном убийстве и присудили к 17 годам тюрьмы. Она полностью признала свою вину, поэтому получила меньший срок, чем того требовала прокуратура. Родители Ясмин Винта с этим не согласны — они считают такой срок слишком мягким.

Читайте также:  Что нужно знать выбирая мягкую мебель?

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Подробнее в Жизнь
Синоптик: В пятницу в большинстве регионов Украины потеплеет до +28 градусов (КАРТА)

Ученые выяснили, что мешает похудеть в 70% случаев

Ирину Шейк папарацци засекли в объятиях другого мужчины

На Черноморском побережье пронесся смерч (ВИДЕО)

Самая трендовая обувь осени 2019: меховые туфли, толстая подошва и обувь на платформе(ФОТО)

Глава Конфедерации свободных профсоюзов прокомментировал бюджетную декларацию-2020

Закрыть