«Воровство на АЗС»: под Николаевом «евробляхер» залил в спрятанную в микроавтобусе цистерну 2,5 тонны дизеля и скрылся (ФОТО)

«Воровство на АЗС»: под Николаевом «евробляхер» залил в спрятанную в микроавтобусе цистерну 2,5 тонны дизеля и скрылся (ФОТО)

В городе Новая Одесса, на автозаправке на улице Джерельна (бывшая Карла Маркса), водитель микроавтобуса украл 2,5 тонны дизельного топлива.

Об этом сообщает novaodesa.info.

Водитель приехал на АЗС на микроавтобусе белого цвета без значка марки производителя на еврономерах LCH 30288. В 13.55 он залил в цистерну, которая находилась в микроавтобусе, 2,5 тонны дизельного топлива и уехал, не расплатившись.«Воровство на АЗС»: под Николаевом «евробляхер» залил в спрятанную в микроавтобусе цистерну 2,5 тонны дизеля и скрылся (ФОТО)

Администрация автозаправки просит помощи у всех, кто владеет достоверной информацией о местонахождении водителя или данного автомобиля, сообщить по телефону (097)353-47-67.

Вознаграждение после проверки фактов гарантировано.

Напомним, в аэропорту «Борисполь» на горячем поймали расхитителя авиатоплива.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Российская спецоперация». Посол в Италии о деле Маркива

Евгений Перелыгин утверждает, что обвинение не представило никаких "неопровержимых доказательств" того, что украинский военный совершил преступление Посол Украины в Италии

Закрыть