Кандидат от партии «Слуга Народа» угрожал «закопать» агитатора конкурента – соцсети

Кандидат от партии «Слуга Народа» угрожал «закопать» агитатора конкурента – соцсети

В социальной сети Facebook появилось видео, в котором утверждается, что кандидат от партии «Слуга Народа» по округу №149 Константин Касай угрожал «закопать» агитатора от другого кандидата и отобрал у него листовки.

На видео агитатор утверждает, что во время расклейки объявлений с призывом голосовать за одного из кандидатов к нему подошла группа лиц и начала выхватывать листовки, угрожая «закопать», если подобное повторится. По словам мужчины, среди нападавших присутствовал Константин Касай. Сообщается, что инцидент произошел 14 июля в селе Селещина Машевского района Полтавской области.

Константин Касай – экс-руководитель «Полтаваоблавтодора», уволенный в 2011 году за растрату средств. Баллотируется от партии «Слуга Народа» по одномандатному избирательному округу №149, куда входят Карловский, Кобелякский, Козельщинский, Машевский, Новосанжарский, Чутовский районы Полтавской области.

Реакции руководства партии «Слуга Народа» на данный инцидент по состоянию на сегодняшний день нет.

Напомним, выборы в Верховную Раду Украины IХ созыва пройдут 21 июля.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Полиция заявляет, что нашла «очернителя» партии Вакарчука

Глава киберполиции сказал, что подозревают депутата одного из сельсоветов Львовской области Полиция заявила, что во Львовской области нашла подозреваемого в

Закрыть