Зеленский предложил выбрать губернатора Одесской области по итогам открытого конкурса

Зеленский предложил выбрать губернатора Одесской области по итогам открытого конкурса

Президент Владимир Зеленский намерен назначить председателя Одесской областной государственной администрации по итогам открытого конкурса.

Об этом он сказал в ходе рабочей поездки в Одесскую область, передают Украинские новости.

«Я думаю, у нас был очень хороший эксперимент во Львовской области (Facebook-голосование за кандидатов на должность губернатора), мы нашли там очень мощных людей… Я думаю, мы не можем рисковать в Одессе, даже с Андрейчиковым, которого я лично знаю. Мы проведем конкурс в Одессе. Будет конкурс, потому что это очень ответственная миссия. Мы не хотим вас, одесситы, подвести», — сказал он.

Читайте также:  Эксперт рассказал, что будет с ценой на мясо свинины осенью

По его словам, в прессе появилось много противоречивой информации о кандидате на должность председателя Одесской областной государственной администрации, бизнесмене Андрее Андрейчикове, однако у него нет никаких подтверждений. 

«Меня все запутали с этим вопросом», — добавил он. 

Ранее Президент Владимир Зеленский раскритиковал криворожский горно-металлургический комбинат «ArcelorMittal Кривой Рог» за невыполнение в срок обязательств по улучшению экологической ситуации в регионе.

Также сообщалось, что во время рабочего совещания в Борисполе Президент Украины Владимир Зеленский выгнал из помещения секретаря бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Перепалка возникла во время обсуждения Бориспольской Центральной районной больнице. Зеленский заявил, что райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы должны были договориться и вместе решить существующие проблемы медучреждения. Тогда в разговор вмешался секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок. Зеленскому не понравилось, что тот выкрикнул с места. «Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты! Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть, кричать», — скомандовал Президент.

Читайте также:  Пограничники объяснили новый паспортный режим с РФ

13 июля Зеленский вынудил и.о. главы ГФС А.Власова уволиться.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
У толстых женщин рождаются дети с риском развития рака – ученые

В центре Чернигова обнаружили захоронение ребенка XII века (ФОТО)

В Николаеве пьяные экс-нацгвардейцы избили полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

Вопрос военного парада на День Независимости вскрыл проблематику ручного распределения денег – депутат

На Сумщине тракторист переехал мужчину, который лег отдохнуть

Мандат как спасение, или почему идет в Раду депутат Пашинский

Закрыть