Зеленский предложил выбрать губернатора Одесской области по итогам открытого конкурса

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зеленский предложил выбрать губернатора Одесской области по итогам открытого конкурса

Президент Владимир Зеленский намерен назначить председателя Одесской областной государственной администрации по итогам открытого конкурса.

Об этом он сказал в ходе рабочей поездки в Одесскую область, передают Украинские новости.

«Я думаю, у нас был очень хороший эксперимент во Львовской области (Facebook-голосование за кандидатов на должность губернатора), мы нашли там очень мощных людей… Я думаю, мы не можем рисковать в Одессе, даже с Андрейчиковым, которого я лично знаю. Мы проведем конкурс в Одессе. Будет конкурс, потому что это очень ответственная миссия. Мы не хотим вас, одесситы, подвести», — сказал он.

Читайте также:  Пожар в Луганской области: в больнице остаются 16 пострадавших детей и 9 взрослых

По его словам, в прессе появилось много противоречивой информации о кандидате на должность председателя Одесской областной государственной администрации, бизнесмене Андрее Андрейчикове, однако у него нет никаких подтверждений. 

«Меня все запутали с этим вопросом», — добавил он. 

Ранее Президент Владимир Зеленский раскритиковал криворожский горно-металлургический комбинат «ArcelorMittal Кривой Рог» за невыполнение в срок обязательств по улучшению экологической ситуации в регионе.

Также сообщалось, что во время рабочего совещания в Борисполе Президент Украины Владимир Зеленский выгнал из помещения секретаря бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Перепалка возникла во время обсуждения Бориспольской Центральной районной больнице. Зеленский заявил, что райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы должны были договориться и вместе решить существующие проблемы медучреждения. Тогда в разговор вмешался секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок. Зеленскому не понравилось, что тот выкрикнул с места. «Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты! Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть, кричать», — скомандовал Президент.

Читайте также:  В РФ старуха расчленила дворника из Украины

13 июля Зеленский вынудил и.о. главы ГФС А.Власова уволиться.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
У толстых женщин рождаются дети с риском развития рака – ученые

В центре Чернигова обнаружили захоронение ребенка XII века (ФОТО)

В Николаеве пьяные экс-нацгвардейцы избили полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

Вопрос военного парада на День Независимости вскрыл проблематику ручного распределения денег – депутат

На Сумщине тракторист переехал мужчину, который лег отдохнуть

Мандат как спасение, или почему идет в Раду депутат Пашинский

Закрыть