46-летняя Хайди Клум спустя год отношений вышла замуж за 29-летнего бойфренда

46-летняя Хайди Клум спустя год отношений вышла замуж за 29-летнего бойфренда

Вчера вечером, 11 июля, стало известно, что 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц поженились! Тайная церемония состоялась еще несколько месяцев назад, однако пара решила не оглашать радостное событие.

Об этом передает viva.ua

Согласно сообщениям западных изданий, свадьба состоялась в феврале этого года. Более того, инсайдеры назвали и предполагаемую дату торжественной церемонии — 22 февраля. Именно в этот день Хайди и Том были замечены во время романтического ужина. Правда, тогда никто и не мог подумать, что возлюбленные отмечают собственную свадьбу.

Звезды поженились спустя год отношений. В декабре музыкант сделал предложение модели. Для Клум этот брак стал третьим, а Каулитц узаконил свои отношения во второй раз.

Напомним, в декабре прошлого года сеть взорвала новость о том, что Хайди Клум выходит замуж за своего молодого бойфренда Тома Каулитца. Впрочем, со свадьбой влюбленные пока не спешат, предпочитая наслаждаться своим романтичным статусом жениха и невесты, путешествуя и проводя вместе максимум времени.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Боевики на Донбассе снова применили минометы

Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.

Закрыть