Subaru из-за лужи влетел в Skoda в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Subaru из-за лужи влетел в Skoda в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве на улице Вифлеемской произошла авария с участием автомобилей Subaru Impreza и Skoda Octavia. Водитель Subaru не справился с управлением, наехав на лужу, не вписался в поворот и влетел в Skoda. К счастью в ДТП никто не пострадал.

ДТП произошло в воскресенье, 7 июля, около 19:20. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.Subaru из-за лужи влетел в Skoda в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

По словам водителя Subaru, он двигался по улице Вифлеемской в сторону бульвара Верховного Совета. Навстречу ему двигался автомобиль Skoda с женщиной-пассажиром. На повороте под мостом проспекта Соборности Impreza попала в большую лужу, водитель потерял управление и резко затормозил отчего машину занесло в едущую навстречу Octavia.

К счастью, в результате аварии пострадали только оба автомобиля. Жертв удалось избежать, поскольку у обеих машин сработали подушки безопасности и скорость была достаточно низкой. От удара у Skoda разбито левое крыло и фара. Subaru пострадала больше: у машины разбит бампер, левое крыло и смят капот.

На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника аварии установит следствие.

Ранее возле метро «Нивки» в столице произошло ДТП с участием автомобилей Kia и Chevrolet.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Снятый с выборов кандидат от Слуги народа будет подавать в суд

Александр Куницкий считает, что ЦИК приняла политически мотивированное решение о снятии его с выборов в Раду Cнятый с выборов кандидат

Закрыть