В Черкасской области обокрали дом покойного журналиста

В Черкасской области обокрали дом покойного журналиста

В четверг, 4 июля, дочь покойного Андрея Зелененко, редактора газеты «Час пик», сообщила правоохранителям, что из частного дома ее отца, где он проживал в городе Канев произошла кража.

Об этом сообщил в.и.о. начальника Каневского отделения полиции Александр Силенко, информирует «Днепровская звезда».

По его словам, туда была направлена ​​следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра установлено, что из дома пропали вещи домашнего обихода, в частности, по словам потерпевшей, исчезла довольно ценная мебель.

Злоумышленники взломали решетку на окне и проникли в дом.

«Думаю, что преступников было не меньше, чем пять человек, потому что очень тяжелая мебель исчезла. Поэтому два человека, я думаю, не справились. Там очень непростой подход к дому, поэтому носить надо было на определенное расстояние. Автомобиль должен был быть, на котором мебель перевозили. Судя по тому, что место там глухое, возможно, они и в темное время это сделали», — говорит Александр Силенко.

В настоящее время проводят следственно-оперативные мероприятия, устанавливают этих лиц.

Напомним, в элитном районе столицы обокрали квартиру судьи — двери вскрыли копией ключа.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский вернул Бессмертного в переговорную группу Минска

Президент сменил представителя в политической подгруппе на минских переговорах Президент Владимир Зеленский назначил представителем Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной

Закрыть