Симоненко: Партией «Слуга народа» назвалась партия, которой нет

Симоненко: Партией «Слуга народа» назвалась партия, которой нет

Лидером избирательских симпатий, согласно соцопросам, является президентская партия «Слуга народа», но у нее нет ни кадров, ни партийной структуры.

Такое мнение высказал лидер Левых сил Петр Симоненко в интервью ГолосUA.

«Я хотел бы обратить внимание на детали этой кампании. Партией «Слуга народа» назвалась партия, которой нет, организационной структуры нет, кадров нет. Список собирают с Интернета, но это они так говорят, что с Интернета, а в действительности они продают за деньги места в так называемой проходной части списка, и это мы хорошо знаем. Это еще раз подтверждает, что ни у Президента, ни у этой так называемой партии нет программы и четкого понимания, как они будут решать серьезные проблемы, волнующие украинское общество, нет вообще никакого представления», – заявил политик.

Петр Симоненко рассказал, как манипулируют избирателем на выборах.

«Сейчас идет, по сути дела, переформатирование общественного сознания. Технологи использовали то, что народ сделали безучастным, не верящим в результаты выборов, делающим свой выбор только на эмоциях, а не опираясь на здравый смысл и понимание последствий той или иной избирательной кампании», – заключил П. Симоненко.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Во Львовской области новый глава СБУ: что о нем известно

Представляя Александра Бондарука врио главы СБУ сказал, что "особенно ему нравятся четыре первые буквы его фамилии" Исполняющий обязанности председателя СБУ

Закрыть