Выбираем серьги для вечера: советы экспертов

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Без украшений наряд будет неполноценным, хуже – только аксессуары, подобранные не правильно. Серьги расположены близко к лицу, поэтому их подбирают по специальным критериям. О нюансах выбора сережек рассказывают эксперты модного бренда одежды Gepur. Свой идеальный аксессуар ищите здесь https://gepur.com/catalog/sergi.

Качественный выбор

Бижутерия или ювелирные украшения? Ориентируйтесь по двум критериям:

  • реакции организма на металл;
  • своим финансовым возможностям.

Бывает непереносимость бижутерного сплава и даже аллергия на золото или серебро, поэтому здесь подойдет только эмпирический метод. Если вы носите серьги безболезненно, прокол старый, мочка не темнеет и не кровоточит, нет головных болей и тошноты – все в порядке, металл вам подходит. Если все наоборот – замените серьги на вариант из другого металла. При свежих проколах допустимы небольшие непродолжительные выделения в виде сукровицы.

Читайте также:  Ученые назвали смертельную опасность газировки

Не забывайте и про качество украшений. Покупайте их в солидных магазинах, следите за качеством упаковки, если серьги драгоценные – в комплекте должен быть паспорт, а на сережках – пломба.

Замок должен быть крепким, чтобы обновка не потерялась быстро. Самый надежный вариант – гвоздики. они могут быть винтовыми или с защелкой, наиболее распространенный вариант – английская защелка. Вечерние серьги, обычно, крепятся с помощью петли, классические “кольца” продеваются через прокол.

Серьги, которые идут именно вам

Праздник или вечеринка – пожалуй, единственные случаи, когда можно позволить себе объемные серьги, реализующие все тренды в украшениях. Узкие и длинные модели вытягивают лицо и шею, идут рослым девушкам. Объемные широкие серьги хороши для девушек с худым лицом.

Читайте также:  Гонщик Михаэль Шумахер начал дышать самостоятельно

Следите за соответствием формы лица и сережек. Повторение формы в украшениях – подчеркивает ее, но если вы хотите скорректировать овал лица – выбирайте форму противоположную. Например – прямоугольные вытянутые серьги для круглого лица или продолговатые изогнутые – для квадратного.

Цвет металла и камней подбирайте соответственно цвету кожи и волос. Пусть ваш выбор контрастирует с цветом волос, а по теплоте/холодности отвечает цвету кожи. Например, серебро идет девушкам холодного цветотипа, а золото, – представительницам теплого. Цветные камни на украшениях подбирайте к наряду.

Тренды этого года

В моде объемные, привлекающие внимание, серьги. Крупные декоративные или драгоценные камни, россыпь стразов, оригинальные формы и узоры. Такой тренд может оказаться тяжелым для ваших ушей, и в этом случае бижутерия выигрывает. Декоративные камни из акрила легче кварца, аметиста, изумруда и других полудрагоценных и драгоценных камней.

Читайте также:  В Запорожской области 5 дней ищут несовершеннолетнюю (ФОТО)

Оригинальный тренд – объемная серьга в одном ухе. Такая асимметрия стройнит лицо, выглядит эффектно и привлекает внимание. В одно ухо вденьте объемную серьгу-подвеску, в другое – лаконичный гвоздик, сочетающийся по тону и стилю.

Лаконичные вечерние подвески с холодным блеском или крупные французские серьги-кольца – то, что никогда не выйдет из моды и подходит к любому наряду, но не воплотит тренд с одной сережкой в полной мере. Такие модели носите только в паре.

Дополняйте вечерние луки стильными аксессуарами, сияйте и наслаждайтесь своим праздничным образом. С любовью, Gepur!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =

Подробнее в Жизнь
Администрация школы устроила буллинг: опубликовала медицинские данные детей, непривитых от кори (ФОТО)

«Эхо G20»: почему саммит в Осаке не стал историческим событием

В SpaceX назвали сроки первой миссии корабля Starship

Эксперты рассказали, кому нельзя есть малину

Слава Каминская официально расторгла брак с мужем

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 1 по 7 июля

Закрыть