«В ненастный день»: Яркий дождевик и легкое кимоно спасут от простуды (ФОТО)

«В ненастный день»: Яркий дождевик и легкое кимоно спасут от простуды (ФОТО)

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров, что надеть на себя летом, если на смену изнуряющей жаре пришло похолодание.

В ненастный летний день накинуть на плечи можно джинсовку «с плеча бойфренда». Эта вещь должна быть в летнем гардеробе каждой модницы. Эта удобная, универсальная джинсовка отлично сочетается с любым образом — ее можно носить с джинсами и кедами, а также — с легкими платьями в модный цветочек.«В ненастный день»: Яркий дождевик и легкое кимоно спасут от простуды (ФОТО)

В прохладные дни выручит кардиган, который будет гармонично смотреться с ситцевыми платьями и юбками плиссе.

Пиджак в клетку можно надеть на работу в офис. Он целиком и полностью отвечает деловому дресс-коду. Вне офиса носить его можно с джинсами свободного кроя, футболкой и кедами.«В ненастный день»: Яркий дождевик и легкое кимоно спасут от простуды (ФОТО)

В пасмурный день вас выручит хлопковая куртка в стиле сафари. Носить ее можно с джинсами, кюлотами и… спортивными брюками. Сочетать такую куртку можно с одеждой базовых оттенков — именно куртка станет самой яркой деталью в образе.

В дождливую погоду можно надеть непромокаемую куртку с капюшоном. Если даже нет с собой зонтика, мокрой с такой накидкой не останешься. Дождевик яркой расцветки не только спасет от непогоды, но и поднимет настроение в пасмурный день.«В ненастный день»: Яркий дождевик и легкое кимоно спасут от простуды (ФОТО)

В холодный день спасет олимпийка, которую можно носить не только на тренировку, она превосходно впишется в спорт-шик-образ с джинсами и топом на одно плечо. Стильным дополнением образа станут ботильоны на высоком каблуке и серьги-кольца.«В ненастный день»: Яркий дождевик и легкое кимоно спасут от простуды (ФОТО)

В случае, если на улице тепло, но дует холодный северный ветер, согреет легкое кимоно, накинутое на плечи. Оно спасет от простуды, и в нем не будет жарко. Это комфортный вариант для ветреных дней.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский о мире в Донбассе: Только политико-дипломатический путь

По его словам, действенный инструмент для этого - продолжение санкционной политики Президент Владимир Зеленский заявил, что достижение прогресса в установлении

Закрыть