Партия «Слуга народа» это бутафория – эксперт

Партия «Слуга народа» это бутафория – эксперт

Партия «Слуга народа» — это не список единомышленников Президента Украины В.Зеленского и председателя партии Д.Разумкова, а набранные в буквальном смысле с улицы люди. То есть, другими словами, эта партия – бутафория.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил информированный источник в ЦИК.

«Эта партия – бутафория. Они подавали документы в ЦИК для регистрации кандидатами в народные депутаты Украины в последние минуты. Дело в том, что Зеленский и Разумков не успели подготовить команду, у них ее нет», — сказал эксперт.

Источник уточнил: взнос в ЦИК для регистрации кандидатами в нардепы оплатили за счет Зеленского, но людей набирали любых, которые вообще далеки от политики.

«Людей набирали любых – вплоть до уборщиц и технических работников. Те, кто подал в ЦИК документы для регистрации кандидатами от «Слуги народа», эти люди вообще не понимают, что они в Центризбиркоме делали. Им дали деньги и сказали «Идите, подавайте документы». То есть в формальном смысле эта партия – бутафория», — сказал источник.

Как сообщалось, Президент Украины В..Зеленский подписал указ о досрочном роспуске ВРУ и досрочных выборах в Раду, запланированных на 21 июля 2019 года.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лжекандидаты от Слуги народа: суд принял решение

В разных округах зарегистрировалось около сотни кандидатов, приписывающих себе принадлежность к президентской партии Шестой апелляционный административный суд обязал Центральную избирательную

Закрыть