54-летняя Таисия Повалий надела свадебное платье (ВИДЕО)

54-летняя Таисия Повалий надела свадебное платье (ВИДЕО)

Таисия Повалий снова надела свадебное платье. Правда, на этот раз только для съемок клипа.

Об этом сообщает НьюзЮ.

Народная артистка Украины Таисия Повалий была замужем дважды. Первый ее брак с музыкантом Владимиром Повалий распался в 1993 году спустя девять лет замужества — Таисия влюбилась в Игоря Лихуту.

«Последние полгода ее связь на стороне уже была очевидной. Тая стала возвращаться домой поздно, а иногда и с букетом цветов», — рассказывал Владимир «Каравану историй». За Лихуту певица вышла замуж в том же 1993-м. Но вот свадебное платье Таисия смогла надеть лишь однажды.

Первый супруг артистки рассказывал, что она сшила свадебное платье сама — у семьи будущей звезды просто не было денег покупать наряд. Но теперь Повалий сравняла счет: две свадьбы — два платья. Звезда выпустила клип на песню «Я буду твоя», в котором она в прекрасном белом одеянии… сбегает с торжества!

«Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то непропорционально получилось. Поэтому, думаю, идея снять меня в образе невесты пришла не случайно», — отметила Повалий.

Кстати, артистка уверена: второй муж — это настоящий подарок судьбы.

«Мне всегда не хватало именно такого человека. До Игоря я пела совершено другую музыку. Мне хотелось, чтобы ее изучали в консерваториях. Но Игорь пришел и сказал: «Тая, будешь петь популярную музыку». Он мне послан Богом для того, чтобы меня услышали тысячи других людей», — рассказывала артистка, которая в прошлом году отпраздновала серебряную свадьбу.

Ранее Таисия Повалий показала неудачную пластическую операцию.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сорокалетнего сторонника плоской Земли задержали за педофилию (ФОТО)

Издание WTDV информирует, что на этой неделе был задержан Филипп Стивен Сталлингс, организатор «Библейского общества плоской Земли». Мужчину суд обвинил

Закрыть