В столице на Осокорках разбился насмерть мотоциклист (ФОТО)

В столице на Осокорках разбился насмерть мотоциклист (ФОТО)

Сегодня, 16 июня, в Киеве на парковке на улице Трускавецкая, 6а мотоциклист на Ducati врезался в автомобиль Audi Q3, в результате чего скончался на месте.

Об этом сообщает «Информатор». 

Мотоциклист врезался в припаркованную машину и перелетел через нее, ударившись в автомобиль Nissan Juke.В столице на Осокорках разбился насмерть мотоциклист (ФОТО)В столице на Осокорках разбился насмерть мотоциклист (ФОТО)

От полученных травм 55-летний мужчина скончался на месте.

По предварительным данным, пилот мотоцикла Ducati заезжал на автомобильную парковку дома по адресу улица Трускавецкая, 6а. По неизвестным причинам мотоциклист врезался в припаркованный автомобиль Audi.

Удар был столь сильным, что мужчина перелетел через крышу машины и ударился об еще один стоящий автомобиль Nissan. К сожалению, от полученных травм пилот скончался на месте. Жена погибшего мужчины сообщила, что он не употреблял спиртные напитки и регулярно занимался спортом.

В результате аварии мотоцикл получил серьезные повреждения вилки и переднего колеса. У Audi разбит левый бок и лобовое стекло. На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Также, ранее, 10 июня, в Киеве на въезде в парк «Муромец» столкнулись мотоцикл и автомобиль Subaru.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Члены Конгресса США планируют встретиться с Зеленским в Киеве

Конгрессмены хотят выразить поддержку Украине.

Закрыть