Зеленский выполнил задачу «снести Петро», теперь надо голосовать за настоящую «партию мира», — Куракин

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зеленский выполнил задачу «снести Петро», теперь надо голосовать за настоящую «партию мира», - Куракин

Зеленский выполнил свою задачу — помог отобрать власть у Порошенко. А так как он выполнил свою задачу, то больше не нужен. Поэтому на выборах в Верховную Раду надо голосовать за те силы, которые представляют «партию мира», пишет политический обозреватель Алексей Куракин.

«Да, многие украинцы, которых достал Порошенко своими «армія, мова, віра», достала его политика — война на Донбассе, деградация экономики, превращение Украины в сырьевой придаток Запада — голосовали за Зеленского. Но протестный избиратель голосовал не за Зеленского, а в первую очередь против Порошенко — «чтобы снести Петро». Но теперь Зеленский выполнил свою задачу — Порошенко на обочине политической жизни — поэтому комик больше не нужен», — приходит к выводу журналист.

Читайте также:  Трамп продлил санкции против Ирана, введенные в 1979 году 

По мнению Куракина, Зеленский ведет себя как «бюджетный вариант Порошенко».

«Голосуя на выборах против Порошенко (а не за Зеленского), украинцы полагали, что теперь уж государство оставит их в покое. И не будет насильно «впаривать» идеологические установки о «правильных»: героях, истории, мировоззрении, религии. Замечу – люди справедливо полагали. Ведь право иметь свою точку зрения, свое мировоззрение, право на свободу совести и политические убеждения гарантировано Конституцией Украины! Вместо этого – все та же заезженная пластинка в стиле «слова Порошенко, музыка США», — возмущается журналист.

Поэтому Куракин приходит к выводу, что на этих выборах в Верховную Раду украинцам нужно голосовать за других политиков.

Читайте также:  НАБУ проводит обыски у чиновников Полтавской ОГА по делу о вымогательстве крупной взятки (ФОТО)

«На выборах в Верховную Раду пришла пора голосовать за тех политиков, кто будет защищать наши права. Если Вы за войну, если хотите продолжения политики Порошенко в угоду МВФ, США и коллективному Западу — голосуйте за ПЕС, партию Зеленского или Тимошенко — идеологически между ними никакой разницы», — приходит к выводу автор.

Алексей Куракин напоминает, что Виктор Медведчук в интервью BBC сообщил, что продолжает вести переговоры по обмену пленными.

«Если Вы за настоящий мир на Донбассе, тогда Ваш выбор — это «Оппозиционная платформа — За жизнь». План Виктора Медведчука по восстановлению мира на Донбассе поддержали самопровозглашенные республики и Москва как один из гарантов «Минских соглашений». А благодаря интервью BBC стало известно, что Медведчук продолжает вести переговоры по обмену пленными между Киевом и Донбассом», — подчеркнул журналист.

Читайте также:  Как прогнать осеннюю хандру и быстро поднять настроение

Куракин уверен, что настоящая «партия мира» одна — это Медведчук и его единомышленники.

«Как показывает социология, мир на Донбассе — главное ожидание украинцев (50 %). Понятно, что накануне выборов многие политики говорят о мире, но практика показывает, что настоящая «партия мира» только одна», — подытожил политический обозреватель Алексей Куракин.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 12 =

Подробнее в Жизнь
В Житомире педагога заподозрили в избиении детей (ФОТО)

Половина украинцев не читала Конституцию — опрос

Рецепт дня: Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр (ВИДЕО)

В Украине предложили забирать имущество за фейковые минирования

Школьная реформа: «Обрекаем наших детей»

В. Воля: «Скандальное видео спровоцировало в Грузии острую фазу политического противостояния»

Закрыть