Британские диетологи сообщили, как похудеть на пять килограмм за неделю

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Британские диетологи сообщили, как похудеть на пять килограмм за неделю

Может ли похудение быть быстрым? Безусловно, да — если подойти к процессу с умом, зная, как работает организм. Диетологи выделяют 10 правил, которые помогут похудеть и быстро, и без вреда здоровью. Все потому, что в данном плане учтены все потребности организма.

Об этом пишет ЮФ.

Британские диетологи Даррен Сили и Луиза Петре выделяют 10 шагов к снижению веса. Их план действий идеален — сочетает в себе последние научные открытия в области похудения. Конечно, усилия потребуются — но не такие, чтобы заковать холодильник в цепи.

Как похудеть на 5 кг за неделю или две: правильная тактика

Калории в узде. Первое условие для сжигания жира — это дефицит калорий, и только он. Даже небольшой дефицит уже провоцирует организм терять калории  и худеть. Диетологи советуют снижение на 1200-1500 калорий в день, что, в общем-то, не так уж и скудно. И может не особо влиять на объем пищи, главное — что это за еда.

Читайте также:  При лобовом столкновении «девятки» и Audi на Львовщине погиб человек (ФОТО)

Постные белки. На нежирные белки растительного и животного происхождения должны быть выделена доля в 800 калорий. Значительная часть рациона для похудения держится на белках, так как они сытны, но не перерабатываются в жиры.

Жировая поддержка. Нужны и жиры — это 100 дневных калорий. Не стоит ими пренебрегать, так как резкое урезание питательности меню не пойдет на пользу. Более того, даст эффект, обратный желаемому. Все из-за снижения активности переработки питательных веществ, для того, чтобы удержать их подольше. Многие в курсе, что речь идет о метаболизме, который определяет процессы похудения.

Читайте также:  У Леонардо Ди Каприо отобрали Оскар 

Шаги. Ученые ранее вычислили, что именно столько должен проходить человек в день, чтобы быть стройным и не задумываться о диетах никогда. Но, если ритм жизни не позволяет, выход есть. Новые исследования показали, что 13 минут кручения хулахупа помогают похудеть не хуже.

«Волшебный» перерыв. Речь идет о времени отдыха для желудка — 14 часов. Именно такой отдых очищает организм и дает клеткам  потенциал потреблять калории ради энергии. Это значит также, что нужно достаточно спать — не менее 8 часов в сутки.

Внимание — деталям. Ранее речь шла о том, что важен состав еды. Есть несколько золотых правил похудения по части пищи. Итак, нужно сократить употребление молочных продуктов из-за содержания в них гормонов роста, которые заставляют «расти вширь». Также нужно употреблять побольше ферментированных продуктов, это обогащает микрофлору кишечника и ускоряет метаболизм. Далее — пить много воды, и есть цельные, а не смесовые, продукты.

Читайте также:  Сегодня День медицинского работника 

Диетологи считают, что в совокупности эти 6 правил помогут похудеть в очень короткие сроки, и даже 5 кг за неделю это не трудно. Однако, важно понимать, что чем запущеннее случай, тем больше внимания нужно уделять каждому пункту.

Ранее диетологи назвали дешевую и эффективную диету.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Подробнее в Жизнь
В Николаеве мошенницы отобрали у пенсионеров 90 тысяч гривен

«Много пластики?»: Алина Гросу превращается в копию Майкла Джексона (ФОТО)

Креативный дизайн ногтей: как сделать модный маникюр гель-лаком (ФОТО)

Эксперт дал советы, как эффективно бороться с грызунами на дачном участке

Смолий: Украина не начала проводить новые консультации с МВФ

В Борисполе произошло ДТП с участием полицейских (ФОТО)

Закрыть