Специалист рассказал, какой выбрать купальник, чтобы скрыть недостатки своей фигуры

Специалист рассказал, какой выбрать купальник, чтобы скрыть недостатки своей фигуры

По словам профессионалов, даже когда из одежды на вас несколько «тряпочек» купальника, можно подчеркнуть достоинства фигуры и спрятать от чужих взглядов недостатки, если знать парочку простых правил и уловок.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила бьюти-эксперт Татьяна Быстрая

Ни одна женщина не согласится на удобный, практичный, безопасный, но некрасивый пляжный наряд. Конечно же, на пляже всем хочется выглядеть сногсшибательно, но, увы, далеко не все могут похвастаться идеальными формами.  Однако специалисты уверяют, что правильно выбранный купальник может зрительно подкорректировать ряд недостатков.

Для высоких и слишком худых девушек идеально подходит танкини – купальник  с малюсенькими плавками, которые выгодно подчеркнут стройность и длину ног. А верх купальника выполнен в виде топика, что зрительно «укорачивает» верхнюю часть туловища и еще больше акцентирует внимание на ногах. При этом худоба выглядит не болезненно, а очень выигрышно.  

Небольшой бюст можно скрыть ярким купальником с пестрыми рисунками на груди.  А для большой груди наоборот рекомендуется выбирать купальники однотонные, закрытой модели. При этом у купальника должны быть широкие лямки, чтобы поддерживать грудь.

Важно помнить, что цвет имеет значение и для восприятия объемов фигуры. Белый, розовый, желтый и их оттенки зрительно полнят! – потому, если у вас есть хотя бы пара лишних килограммов, от такой расцветки лучше отказаться.

При коротких ногах стоит забыть о цельных купальниках. Рекомендуется выбирать  раздельные модели с мелким рисунком. Плавки купальника должны быть «высокими», т.е. слегка приподнятыми сбоку, — это зрительно удлинит ноги. 

При широких бедрах лучше всего подойдет раздельный купальник темного цвета. В идеале — с тонкими вертикальными полосками, которые зрительно сделают бедра уже.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Выборы в Раду: более 13 000 украинцев изменили место голосования

Больше всего людей из разных регионов зарегистрировалось в Киеве, Харьковской, Киевской и Донецкой областях По состоянию на сегодня, 21 июня,

Закрыть