Кейт Миддлтон и Елизавета II выбрали наряды одинакового небесно-голубого оттенка (ФОТО)

Кейт Миддлтон и Елизавета II выбрали наряды одинакового небесно-голубого оттенка (ФОТО)

После торжественного мероприятия в Виндзорском замке по случаю церемонии вручения ордена рыцарей, где члены королевской семьи продемонстрировали роскошные наряды, королева Британии Елизавета II и герцогиня Кейт Миддлтон появились на Аскотском ипподроме, где состоялся первый день Королевских конных скачек.

Об этом передает Сегодня.

Для торжественного события под открытым небом члены королевской семьи выбрали наряды одинакового небесно-голубого оттенка. Стильная Кейт Миддлтон, чьи образы создает экс-редактор британского Vogue, сделала ставку на женственном платье в стиле «бонтон» от ливанского кутюрье Elie Saab. Полупрозрачная ткань, декорированная бусинками и кружевом в области груди, придавала жене принца Уильяма элегантности. А завязанный на шее бант со шляпкой довершал праздничный аутфит 37-летней герцогини.

Кейт Миддлтон и Елизавета II выбрали наряды одинакового небесно-голубого оттенка (ФОТО)

Не менее прекрасной была и сама королева. Ее Величество облачилась в цветочное легкое платье, а наверх надела пальто на пуговицах также, как и у невестки, небесно-голубого оттенка. Елизавета II по традиции завершила образ дамской шляпой в тон наряду и белыми перчатками.

Напомним, что ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон порадовала своим появлением на конном параде в элегантном белом наряде Catherine Walker с идеальной укладкой и макияжем.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кернес подписал решение о переименовании проспекта Жукова — СМИ

На сайте горсовета решение о возвращении проспекту имени Жукова опубликовали без подписи главы города Мэр Харькова Геннадий Кернес подписал решения

Закрыть