Настя Каменских неудачно «отфотошопила» снимок и нарвалась на критику (ФОТО)

Настя Каменских неудачно «отфотошопила» снимок и нарвалась на критику (ФОТО)

В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила откровенным образом.

Об этом передает politeka.net.

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. С помощью романтического клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

После свадьбы пара отправилась праздновать медовый месяц, а через неделю вернулась ради концертов и различных съемок. Тем не менее, пара пытается много времени проводить вместе и теперь на страницах артистов можно заметить не только постановочные кадры, но и домашние — Потап делится мнением, как Настя готовит, а Каменских показывает, как они тренируются.

А в этот раз Каменских показала себя в спортивном костюме и без макияжа, рассказав поклонникам о своих ближайших цели на лето.

«Лето — идеальная пора, чтобы активно проводить время на свежем воздухе. Можно бегать, играть в теннис, волейбол, кататься на велосипеде, самокате или скейте. Я вот люблю самокат линейный и поставила себе целью в рамках челенджа # обицяюзалито больше на нем кататься. Вот постепенно воплощаю ее в жизнь. Вы спросите когда я успеваю? Каждый раз, когда появляется случай: беру на прогулку с Мими и она смешно бежит рядом, пока я еду, и просто катаюсь, когда хочется немного подумать наедине.

Мне в кайф, так и дальше продолжать свои поездки в состав а вы уже выполняете свои цели # обицяюзалито? Расскажите и делитесь результатами

Если вы еще не составили список целей, то скорее приступайте! Впереди целое лето, чтобы их выполнить «» — написала звезда, заинтриговав поклонников.

Настя Каменских неудачно «отфотошопила» снимок и нарвалась на критику (ФОТО)

Поклонники заметили, что звезда наложила на фото черезчур много фильтров.

Напомним, популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, опубликовала новое горячее фото с девичника.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Оккупанты дали фигурантам «дела Хизб ут-Тахрир» от 12 до 17 лет

Российский суд вынес приговор симферопольской группе "дела Хизб ут-Тахрир" В российском Ростове-на-Дону суд вынес приговоры фигурантам первого симферопольского "дела Хизб

Закрыть