«Как Донбасс может голосовать за Киву»: Известный блогер припомнил политику его жесткие заявления

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Как Донбасс может голосовать за Киву»: Известный блогер припомнил политику его жесткие заявления

Непонятно, как партия «Оппозиционная платформа – За Жизнь» будет объяснять своим избирателям из Донецкой и Луганской областей появление в своих партийных списках Ильи Кивы, который делал много неоднозначных заявлений.

Об этом в видеоблоге сообщил журналист Анатолий Шарий, передает корреспондент ГолосUA.

«Касательно «Оппозиционной платформы – За жизнь», то считаю, что у них основные избиратели из Луганской и Донецкой областей. При этом из этих областей мне пишут регулярно, что мы будем поддерживать вашу партию.  Мне просто интересно, как этим областям объяснить появление Кивы в списках. Рабинович заявил, что Кива поможет их партии «сшить» страну. Могу сказать, что он даже является «скоросшивателем». Как он заявлял — «Донбасс любит силу, там нельзя жевать «сопли», — приводит цитату журналист.

Читайте также:  В Киеве на «встречке» столкнулись «ВАЗ» и трактор, образовалась пробка (ВИДЕО)

Как с иронией отмечает А. Шарий, именно эти слова в «Оппозиционной платформе» должны показывать в качестве предвыборного ролика. «Если кто-то не хочет начать любить свою родину, то мы сразу его научим, а если не получится, то мы заставим», напомнил Шарий слова Кивы.

«Мы заставим любить Украину» — такой слоган был бы «отличным» для тех людей, которые постоянно летают в Россию и окучивают Донбасс. На мой взгляд, эти люди не сделали ни грамма для людей, живущих на Донбассе. Они считают, что там такие люди, которые будут за них голосовать постоянно. Как отметил Кива, если вы не будете любить Украину, то мы заставим. Теперь надо говорить, что «мы с Рабиновичем это сделаем». Что касается заявления Кивы, мол, Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация, и пускай даже насильно, то я «надеюсь», что в программу партии уже включен такой пункт. Как он заявлял, что будет уничтожать все российское на территории Украины. «Выжжем каленым железом» — это тоже можно «включить» в программу партии, за которую, традиционно проголосуют на Донбассе», — сказал он.

Читайте также:  Кейт Миддлтон посетила балет Щелкунчик в Королевской опере

Напомним, западные социологи сообщают, что в Раду проходят «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – За життя», «Батькивщина» и БПП.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =

Подробнее в Жизнь
Возращение техосмотра: станет ли безопаснее на дорогах?

Кризис в Молдове: два правительства провели параллельные заседания

Хозяева надели на кота носки и сняли его реакцию (ВИДЕО)

Рабинович: Люди перестали доверять новой власти и потому проголосуют за партию мира

На проспекте в Днепре Chevrolet сбил пешехода (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве из-за ярмарок автобусы и троллейбусы изменили маршруты (КАРТА)

Закрыть