В Днепре у гостиницы нашли труп: водолазы вытащили тело на берег (ФОТО)

В Днепре у гостиницы нашли труп: водолазы вытащили тело на берег (ФОТО)

В Днепре возле гостиницы «Парус» нашли труп.

Об этом сообщили в Нацполиции.

8 апреля, около 17:00, в полицию сообщили о том, что на территории речного порта, в районе площади Десантников, обнаружили труп.

Правоохранители вызвали к месту спасателей.

По информации от полиции, работники порта заметили в воде тело, о чем сообщили в «102». Со временем труп стало уносить течением в сторону заброшенной гостиницы «Парус». На место вызвали следственно-оперативную группу и водолазов.

По вызову направили водолазов аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС на лодке «Колибри». Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что на расстоянии 4 метров от берега на поверхности воды плавает тело мужчины.

Сотрудники ГСЧС с помощью специального водолазного снаряжения и спасательной веревки доставили тело погибшего к берегу и передали работникам судебно-медицинской экспертизы. К работам привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

В Днепре у гостиницы нашли труп: водолазы вытащили тело на берег (ФОТО)

Напомним, ранее сообщалось, в Днепре нашли труп с оторванными руками.

Также сообщалось, в последнем вагоне электрички «Киев-Яготин» обнаружили труп. 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Из старого здания АП можно сделать музей — Богдан

У президента сказали, что "держат направление на офис европейского типа" Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что из старого здания

Закрыть