Медведчук рассказал, почему не произошло объединение с «Оппозиционным блоком»: У них другие взгляды на достижение мира и развитие экономики

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Медведчук рассказал, почему не произошло объединение с "Оппозиционным блоком": У них другие взгляды на достижение мира и развитие экономики

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» не объединилась с «Оппозиционным блоком» из-за разногласий в идеологии и программах.

Об этом заявил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук в эфире главного политического ток-шоу Украины «Пульс» на телеканале «112 Украина».

«Их инициативы, которые они высказывали, не совпадают с нашей идеологией. Не совпадают с нашей программой. У нас разные взгляды. У них другие взгляды на вопросы мирного урегулирования. У них другие взгляды на прекращение боевых действий. У них другие взгляды на развитие и радикальные изменения экономического курса. У них другие взгляды на решение проблем. И эти взгляды были, и я об этом говорил с вами, когда мы общались, они были перед президентскими выборами. И что? Чем это закончилось? Мы говорили: есть юго-восток, электорат юго-востока, есть русскоязычное население по всей стране. Есть люди, которые хотят покончить с тарифным геноцидом, которые хотят мира, которые хотят изменения экономического курса для того, чтобы появились рабочие места, уровень дохода и благосостояния. Да, это есть. И мы отстаиваем интересы людей. И мы говорим, что должен быть один кандидат. И что отвечали эксперты-социологи? Этот кандидат, если он будет от юго-востока, этот кандидат, который будет представлять русскоязычное население и поддерживать те основные программные задачи, которые были сформулированы накануне президентских выборов, он имел все шансы попасть во второй тур. И ведь разве это не так? Это так! Потому что наш кандидат (когда мы пошли одни, без них) — Бойко — набрал 12%, их кандидат – 4%. И здесь вопрос не просто арифметического сложения. Здесь вопрос синергии, которая была бы, если бы был один кандидат. А почему они не согласились? Я сегодня могу вам сказать истинную причину», – рассказал политик.

Читайте также:  В Киеве на Северный мост забрались двое парней (ФОТО)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − четыре =

Подробнее в Жизнь
Обновление для Windows 10, которое выйдет в июне, сломает некоторые Bluetooth-устройства — Microsoft

Фото из спортзала: Потап и Настя Каменских решили худеть вместе

К. Молчанов: «Однозначно после выборов будут «перетряхиваться» все первые назначения Зеленского»

НБУ установил официальный курс на уровне 26,41 гривны за доллар

Комаровский поведал, как уберечь ребенка от проглатывания опасных предметов

В США в лотерею выиграли свыше полмиллиарда долларов

Закрыть