Один из ожогов срастается неправильно: сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

Один из ожогов срастается неправильно: сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

Сын известного продюсера группы «На-На» Бари Алибасова, который сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, прокомментировал состояние здоровья отца.

Об этом «Комсомольской правде» рассказал Бари Алибасов-младший.

«Он четвертый день в медикаментозном сне — это необходимо, чтобы все силы организма ушли на восстановление. С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы кишечник зажил. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — сообщил сын продюсера.

Как сообщает PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин, артист никогда не сможет глотать из-за тяжелого поражения пищевода.

Также Горжанин заявил, что врачи должны были держать продюсера в медикаментозном сне не более двух суток, однако на данный момент артист из комы так и не вышел.

Напомним,  4 июня музыкант был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился, предположительно, жидкостью для прочистки труб, употребив его по ошибке вместо воды.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Опрос КМИС показал партийные симпатии украинцев на начало июня

Свежие результаты исследования Киевского международного института социологии показывают, что пока что в парламент проходят пять партий Если бы досрочные парламентские

Закрыть