Настя Каменских отреагировала на слуху о своей беременности (ВИДЕО)

Настя Каменских отреагировала на слуху о своей беременности (ВИДЕО)

Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о своей беременности, которые начали активно распространяться после свадьбы с Потапом. Поклонники начали приписывать звезде интересное положение после того, как молодожены стали публиковать свои фото с медового месяца, который они провели в Турции.

Недавно певица расставила все точки над «і», передает ТСН.

Первые же фото Насти в купальнике вызвали подозрения у поклонников. Почти сразу же после возвращения, певица вышла на сцену — она выступала на открытии столичного ночного клуба, где и прокомментировала слухи.

Напомним, Потап и Настя долгие годы скрывали свои отношения, пока не поженились 23 мая в элитном столичном ресторане. Сразу же после свадьбы они полетели на частном самолете в Турцию.

Вместе с собой Настя и Потап взяли еще двух подруг, что вызвало небывалое удивление у фанатов. Согласно предположениям комментаторов в соцсетях, девушек взяли с собой, чтобы те делали снимки молодоженов во время отдыха.

Разговоры о беременности Каменских не утихали в течение всего отдыха 32-летней Насти Каменских и 38-летнего Алексея Потапенко.

Во время своего выступления на сцене Настя наконец ответила на главный вопрос.

«Все уже пишут, что я беременна, но я не беременна. Я просто была в Турции и обожралась», — сказала Каменских.

Настя Каменских пела и танцевала в клубе до часу ночи.

Ранее сообщалось, что латиноамериканский журнал поместил фото Насти Каменских на своей обложке.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
МИД обеспокоен возможностью федерализации Молдовы по сценарию РФ

Внешнеполитическое ведомство предложило Молдове содействие в решении существующих проблем В Украине с беспокойством наблюдают за развитием политической ситуации в соседней

Закрыть