«Динамо» продлило контракт с Хацкевичем

«Динамо» продлило контракт с Хацкевичем

Киевское «Динамо» продлило контракт с главным тренером команды Александром Хацкевичем. Об этом сообщил официальный сайт киевлян.

Новое соглашение с тренером рассчитано на два года.

Президент «Динамо» Игорь Суркис объяснил, почему контракт с тренером был продлен: «Александр работал в очень сложный период. Когда он был назначен главным тренером, мы договорились, что, учитывая ситуацию в стране, учитывая, что качественные, хорошие легионеры к нам ехать не хотят, огромное внимание должно было быть уделено нашей молодежи. Да, у нас не было титулов. Но то, о чем мы договорились, Александр выполнил. Он выполнил те задачи, которые я поставил ему на том этапе – внедрить в состав как можно больше молодежи».

Он также рассказал о задачах, которые поставлены перед тренером: «В новом сезоне задачи стоят однозначные — попасть в Лигу чемпионов, бороться за чемпионство и Кубок, потому что «Динамо» уже три сезона не выигрывает титулы. Надеюсь, что те ребята, которым он доверял, отблагодарят его». «Да, были у нас дискуссии, тяжелые моменты. В чем-то мы сходились, в чем-то пошли на уступки. Но самое главное — что разговор был конструктивным. Мы достаточно серьезно поговорили. Цели не меняются. У такого клуба как «Динамо» других задач, кроме побед, быть не может», — сказал Хацкевич.

Напомним, белорусский тренер возглавляет «Динамо» с 2017 года. Под его руководством команда выиграла только один трофей — Суперкубок Украины.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Партия «Голос» готова работать в коалиции новой Рады, — Вакарчук

Фото: Святослав Вакарчук (РБК-Украина) Политсила готова к коалиции с теми партиями, которые полностью разделяют ее принципы Партия "Голос" готова участвовать

Закрыть