Ранение 5-летнего мальчика: полицейские признают вину, были очень пьяны и развлекались

Ранение 5-летнего мальчика: полицейские признают вину, были очень пьяны и развлекались

Бабушка 5-летнего мальчика из Переяслава-Хмельницкого, в ранении которого подозревают полицейских, Александра Тлявова заявила, что полицейские признают свою вину.

Об этом она рассказала в комментарии «Громадському» в воскресенье.

«Идет следствие. Начальник нашего райотдела приезжал в реанимацию к нам и говорил, что они признают вину, но они такие пьяные, что они не знают, кто это сделал. Они были без сознания пьяны. Просто развлекались», — рассказала Тлявова.

Бабушка мальчика убеждена, что полицейские будут сидеть в тюрьме.

«Однозначно, они будут сидеть. Мы не допустим, чтобы они вышли или под залог, или чтобы вообще их оправдали. Такого оправдания нет. Я еще понимаю, если авария. Но просто напиться и такое сделать…», — отметила она.

Бабушка рассказала, что состояние мальчика Кирилла очень тяжелое.

«Врачи не отходят от него ни на секунду. Они ничего не могут сказать даже на полчаса вперед. Очень тяжелое состояние у ребенка», — сказала Тлявова.

Она также рассказала, что внука привезли в киевскую больницу вечером 1 июня и почти сразу прооперировали: «В 12 ночи его забрали на операцию, в 2:40 его должны были с операции вывезти, а потом только через полтора часа врачи вышли к нам. Все, что они могут сказать, это только два слова: «Очень тяжелый».

Вместе с тем, в полиции Киевской области в субботу вечером изложили свою версию событий.

«Работник полиции, находясь вне службы, на соседнем дворе «пристреливал» ружье. Случайно один выстрел попал во двор, где в это время гулял ребенок», — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что все материалы проверки и вещественные доказательства направлены в Государственное бюро расследований, сотрудники которого будут осуществлять дальнейшие процессуальные действия.

Напомним, 31 мая в реанимационное отделение «Переяслав-Хмельницкой ЦРБ» доставили мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозговой гематомой и переломом височной кости. В больнице у ребенка обнаружено пулевое ранение.

Сейчас есть версия, что ребенка случайно ранили работники полиции. Обоих подозреваемых задержали.

Следователи ГБР расследуют уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений 5-летнему мальчику.

Сейчас основная версия, что ребенка случайно ранили работники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время стреляли неподалеку от места, где гулял мальчик. Обоих подозреваемых задержали.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
РФ заявила, что в Минске договорились о соглашении по Донбассу

Соглашение о прекращении огня могут подписать 19 июня, заявили в Кремле На встрече Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на

Закрыть