Adidas — одной парой не обойтись

Компания Adidas имеет длинную историю, которая начинается в 1949 году, когда Адольф Дасслер побил горшки с братом Рудольфом. Адольф создал бренд Адидас, а его брат позже стал творцом Пумы. Сегодня кроссовки Adidas есть почти у каждого уважающегося себя модника. А что уже говорить об именитых звездах, которые с удовольствием рекламируют этот бренд. Так чем же хорошим радует нас Адидас?

Модели кроссовок Adidas

Немецкая компания Адидас представляет кроссовки в таких линейках:

  • Originals,
  • Superstar,
  • Spezial,
  • Climacool,
  • ZX Flux,
  • Samba,
  • La Trainer,
  • Performance,
  • Campus.

Каждая модель имеет свои особенности. Кроссовки Originals изготавливают из кожи и замши, и они подходят для ежедневной длительной носки, так как подошва кроссовок изготовлена из автомобильной резины.

Серия Superstar также представлена из кожи и замши, плюс несколько синтетических вставок для продления срока службы изделия. В таких кроссовках можно отходить все лето и ваши ноги не устанут, не пропотеют.

Spezial делают из каучука, замши и материала Primeknit. Такие кроссовки имеют оригинальный дизайн и комфортную посадку.

Модели Climacool созданы для самых активны. Такая обувь имеет супер вентиляцию. У нее даже стельки «дышат».

ZX Flux из текстиля очень эластичны и «дышащие». Для спортивной ходьбы или бега – это бомба!

Samba — самая надежная обувь Адидас из замши и кожи. В потрёпанном виде эта модель особо цениться среди модников.

La Trainer специально созданы для тренировок даже в самую адскую жару. Материал – замш, синтетика, нейлоновые сетки.

Модель Performance обычно носят рэперы и баскетболисты, так как кроссовки удачно подойдут для тренировки и прогулок.

Модель Campus подойдет для любителей гонять на велосипеде. Это классические кроссовки от Адидас, которые сегодня представлены в различных дизайнах.

Какие кроссовки Адидас выбрать?

Девушки, конечно, в первую очередь обратят внимание на внешний вид, а не удобство кроссовок. Но какую бы пару вы не выбрали, они все будут удобны для вас. Тем не менее, советуем испытать разные модели, чтобы понять, какие садятся на ножку лучше.

Мужчинам советуем посмотреть ассортимент кроссовок Адидас и подобрать сразу несколько пар. Если женщины отдают предпочтение туфлям, балеткам, босоножкам и многим другим типам обуви, то мужчина вполне легко может обойтись несколькими парами кроссовок. Берите разные! Для прогулок, для активного движения, для «покрасоваться» в клубе.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Магазин СКМ – все для музыки сердца

Творческое объединения «СКМ» спешит порадовать вас своей интернет-площадкой, на которой можно купить специализированные музыкальные инструменты и аксессуары. Наша главная цель

Закрыть