Купить квартиру в новостройке ЖК Благород. Почему покупатели выбирают квартиры на первичном рынке?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

купить в ЖК Благород квартиру

Квартирный вопрос — это сложный и кропотливый процесс, состоящий из множества юридических тонкостей. Изучив его, вы убережете себя от многих рисков. В нашей публикации вы найдете несколько полезных советов, на что обратить внимание при покупке квартиры.

Никто не будет отрицать, что приобретение недвижимости — это крупное капиталовложение, нередко один раз и на всю жизнь. Прежде чем купить квартиру или дом, загляните в свой кошелек. Именно сумма денег, отложенная на жилье, подскажет вам в каком сегменте рынка искать квартиру; какова будет ее площадь, в каком районе города, в новостройке или хрущевке.

Квартиры в новостройках: плюсы и минусы

Конечно, все зависит от того, где именно вы хотите купить недвижимость. Крупные города, областные центры и столица переполнены предложениями: от инвестиций на старте строительства до готовых квартир в элитных районах. Разница в цене на квартиры на стадии фундаментных работ между готовым жильем около 30%. Инвестируя в квартиру на старте, у вас появляется возможность выплачивать сумму в рассрочку. Часто застройщики предлагают выгодные условия без привязки к доллару или фиксированную цену. Оформляя сделку, обратите внимание на этот пункт в договоре. Но заселиться в такую квартиру реально будет через два-три года.

Читайте также:  А. Вигиринский: «Нынешние депутаты не осознают серьезность потери своей репутации»

Отметить новоселье в квартире со вторичного рынка можно гораздо быстрее, но при наличии стопроцентной суммы денег на покупку квартиры.

ЖК Благород

Вторичный рынок жилья

Но это не все минусы вторрынка. Старый жилфонд, построенный даже в конце восьмидесятых, изжил себя как архитектурно, так и по уровню комфортности. В большинстве случаев, квартиры в советских панельках холодные, канализация и электропроводка устарели, да и отсутствие автономного отопления — это существенный минус. К недостаткам еще относят устаревшие лифты, запущенные дворы.

ЖК Благород: цены на квартиры в новостройке и характеристика

Выбирая новостройку, покупатель получает самодостаточный квартал с учетом потребностей будущих жильцов. Застройщик возводит полноценный комплекс, где есть место учебным заведениям, магазинам, клиникам, спортивным залам и развлекательным заведениям. Учтена потребность в парковках и удобстве дворов, заложены современные коммуникации и автономное отопление, квартиры разных планировок. Если вы, как читатель, думаете, что мы предлагаем вам собирательный образ комфортного ж/к, отнюдь. Такой комплекс мы нашли в пригороде Киева, всего в шести километрах от столицы в селе Крюковщина и называется он ЖК Благород.

Читайте также:  У места гибели Захарченко образовался стихийный мемориал (ФОТО)

С момента первого котлована прошло меньше двух лет, а сегодня в домах первой очереди практически все квартиры куплены. Застройщик возводит десятиэтажный комплекс из двадцати пяти домов с однокомнатными, двухкомнатными и двухуровневыми квартирами. Монолитно-каркасное строительство и стены из красного кирпича, утепленные минеральной ватой – это гарантия, что квартиры будут теплыми. Снаружи дома облицовываются светлой отделкой и в дуэте с панорамными окнами архитектурное решение выглядит легким и ненавязчивым. Расстояние между домами около пятидесяти метров — это в два раза шире, чем положено по нормам, здесь будет место для отдыха и прогулок. Во дворе будет построена собственная школа и два детских сада, утвержденные генпланом. Коммуникации в Благород тянут из Киева.

Читайте также:  В Киеве изменили правила проезда для льготников в общественном транспорте

Сколько стоят квартиры в ЖК Благород? Цены на квартиры в пригороде в два раза ниже, чем в Киеве — это отличная новость для тех, кто ищет жилье рядом со столицей, но имеет ограниченный бюджет. Сегодня за квадратный метр в ж/к Благород просят от 13 тысяч гривен. Для сравнения цены на квартиры в новостройках Киева колеблются от 900 долларов на окраинах до 2000 долларов — ближе к центру.

Вот математика без лишних слов: однокомнатная квартира в ж/к Благород 30 м2 в комплектации «старт» будет стоить 390 тысяч гривен. В «комфортной» сборке на две тысячи гривен/м2 дороже, но покупатели квартир получают штукатурку стен, стяжку пола, разводку сантехники, электропроводку, трубы со счетчиками и двухконтурный котел с радиаторами в каждой комнате.

Еще одним важным преимуществом этого ж/к является рассрочка от застройщика. Никаких обязательств перед банками и процентов, только договорные юридически оформленный отношения между инвестором и застройщиком.

Как только вам удастся определиться между покупкой квартиры в новостройке или на вторичном рынке, изучайте удобные варианты и решительно действуйте. Больше информации о ж/к Благород можно найти на официальном сайте комплекса blagorod.ua и даже поставить выбранную квартиру в бронь.

Удачной инвестиции.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 5 =

Подробнее в Жизнь
Полиция подозревает убийство: в Киевской области в пруду утонул шестилетний ребенок

Врачи раскритиковали опасный метод похудения

Ревнивый 60-летний житель Закарпатья ударил соперника ножом

В. Кулик: «После парламентских состоятся досрочные местные выборы»

Ликбез: Первая помощь при пищевых отравлениях

На Херсонщине сгорел самолет: огонь уничтожил его за 23 минуты (ФОТО)

Закрыть