«Лучший способ завершить войну — выиграть ее», — Данилюк

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Лучший способ завершить войну - выиграть ее», - Данилюк

«Именно победу мы должны искать в противостоянии с Российской Федерацией. Не замораживание конфликта, не сохранение позиционной войны, капитуляции, а именно победы. Сохраняя и наращивая способности ВСУ по сдерживанию РФ, как на Донбассе, так и на других направлениях потенциальной военной агрессии, усиливая эффективность украинских спецслужб, особенно работу контрразведывательных подразделений, мы должны переходить к активной гибридной обороне», — считает руководитель Центра оборонных реформ Александр Данилюк, лидер гражданского движения «Спільна Справа»

Читайте также:  Иво Бобул решил идти в Раду

«Определение финансовых, экономических, международно-политических уязвимостей РФ и использование их для нанесения стране-агрессору максимальных убытков должно стать приоритетом деятельности украинского правительства. Ни один украинский чиновник не имеет ни юридического, ни морального права идти на уступки не только в вопросах восстановления территориальной целостности, но и в вопросах полномасштабного возмещения Россией убытков, которые она нанесла нашему народу. Победа в этой войне лежит не через дефолт Украины, а через дефолт России», — утверждает военный эксперт.

Читайте также:  «Богиня»: Тина Кароль сразила поклонников новым снимком (ФОТО)

Ранее Данилюк заявлял, что компромисс с Россией, который поддерживается значительной частью украинских олигархов, это попытка продать под видом мира капитуляцию — что будет означать, что Россия будет нарезать Украину как колбасу.

Александр Данилюк — один из самых ярких и самостоятельных лидеров Революции достоинства. С началом войны сосредоточился на национальной безопасности и обороне. В 2014 году — советник министра обороны. Принимал непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе. Специализируется на национальной безопасности и противодействии российской гибридной агрессии. Читал лекции в Национальном университете обороны США, Школе специальной войны имени Кеннеди и других учебных заведениях, занимающихся подготовкой специалистов по гибридной войне.

Читайте также:  Из-за снегопада центр Киева парализовали 7-балльные пробки (КАРТА)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + два =

Подробнее в Жизнь
Европейский правозащитник: Шотландия может выйти из состава Великобритании уже в 2021-м году

Ураган «Ханна» обнажил окаменевший доисторический лес в Уэльсе (ФОТО)

Врачи назвали эффективный способ похудеть после 50 лет

На столичной Лукьяновке мотоциклист рухнул на «встречке» от удара со Skoda (ФОТО, ВИДЕО)

Ученые из США нашли вещество, которое помогает похудеть без диет

Съезд партии «Европейская солидарность»: что происходит перед началом форума

Закрыть