На друга Зеленского из «95 Квартала» напали пьяные мужчины: угрожали пистолетом

На друга Зеленского из «95 Квартала» напали пьяные мужчины: угрожали пистолетом

Известный комедийный актер Евгений Кошевой столкнулся с агрессивными поклонниками. Комик рассказал в интервью о нападении, в котором едва не пострадал. Недавно толпа пьяных людей бросилась на артиста и его товарищей во время поездки.

Об этом пишет Багнет.

Как сообщил Евгений Кошевой, разъяренные фанаты заметили участников «Квартала 95» на заправке, остановившись рядом на своем автомобиле. Нетрезвые мужчины пытались спровоцировать артистов на конфликт, желая сфотографироваться, тогда как сами знаменитости были не в настроении.

«Вышли несколько чертей и говорят: «Ну что, пацаны, устроим КВН?». Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей», — признался Евгений Кошевой.

Получив отказ, группа молодых людей разозлилась ещё сильнее. По словам юмориста, толпа начала обгонять и прижимать его автомобиль. Один из нападавших даже вытащил оружие и начал «тыкать стволом в окно».

Евгений Кошевой подчеркнул, что некоторых людей алкогольные напитки «просто убивают», провоцируя неадекватное поведение.

«А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это свинство и трусость, я считаю», — отметил комик. Он добавил, что в его случае удалось обойтись без плачевных последствий.

Напомним, Зеленский неожиданно вышел на сцену «Лиги смеха»: Станцевал и поцеловал Кошевого в лысину.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Рада оставила Гройсмана в кресле премьера

Владимир Гройсман возглавляет правительство с 14 апреля 2016 года, сменив на этом посту Арсения Яценюка. Сегодня депутаты не приняли его

Закрыть