Под Киевом «полицейские» похитили бизнесмена (ФОТО)

Под Киевом «полицейские» похитили бизнесмена (ФОТО)

На дороге возле села Ревное, Бориспольского района, неизвестные на автомобиле Volkswagen T5, с применением проблесковых маячков красного и синего цвета, остановили Land Rover. Угрожая оружием, мужчины вытащили водителя и, надев ему на голову черную маску, посадили в свою машину. После чего скрылись в неизвестном направлении. Один из нападавших уехал на автомобиле заложника.

Об этом сообщает «Информатор».

В Киеве и области правоохранители ввели в действие оперативный план «Перехват». В результате, уже через час, сотрудники уголовного розыска областной полиции совместно со столичными патрульными задержали в одном из микрорайонов Киева автомобиль Volkswagen T5.

Похитители, которые находились в салоне, начали сопротивляться, в связи с чем правоохранители сделали предупредительный выстрел и применили спецсредства. Полицейские освободили похищенного заложника. Им оказался 53-летний предприниматель из Киева. Группу злоумышленников задержали. При себе у них было оружие, поддельные документы сотрудников полиции и форменная одежда.

Злоумышленниками оказались три жителя Днепропетровской области и житель Крыма. До избрания меры пресечения они будут находиться в изоляторе временного содержания. По факту похищения человека, вымогательства, незаконного завладения транспортным средством, разбоев и незаконного хранения оружия следователи открыли уголовные производства.

На данный момент полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению вымогательств и разбойных нападений на территории Украины. Кроме того, правоохранители устанавливают местонахождение похищенной машины потерпевшего.

Напомним, ранее сообщалось, в центре Киева похитили китайского бизнесмена и его спутницу.

Также ранее сообщалось, во двор дома ровенского бизнесмена бросили гранату.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинскую ведущую в Киеве укусил опасный паук: опубликованы фото

Украинскую поэтессу и ведущую Украинского радио "Голос Киева" Злату-Зоряну Паламарчук укусил опасный паук. Происшествие случилось ночью 27 мая, когда женщина

Закрыть