«С чем носить джинсы летом»: Рваные дыры больше не в моде (ФОТО)

«С чем носить джинсы летом»: Рваные дыры больше не в моде (ФОТО)

Сегодня ГолоcUA расскажет о женских трендовых джинсах летнего сезона и о том, с чем их нужно носить.

Исключительно рабочие брюки  ныне стали неотъемлемой вещью гардероба каждой девушки. Они универсальны, подходят и для офиса, и для прогулки, и для выезда на природу.

«С чем носить джинсы летом»: Рваные дыры больше не в моде (ФОТО)

Похоже, в этом сезоне модницам стоит приобрести несколько новых вариантов модного денима. Сегодня актуальны модели клеш от хиппи 60-х, небрежные комбинезоны из лихих 90-х, свободные «бойфренды», перекочевавшие из мужского гардероба.

«С чем носить джинсы летом»: Рваные дыры больше не в моде (ФОТО)

С помощью такой комфортной одежды, как джинсы, создать модный лук. В джинсовой феерии особую роль играют детали кроя верхней части брюк. Может быть полезной информация при выборе джинсов на полную фигуру. Большое влияние имеет задняя кокетка над карманами. Крой верхней части брюк может моделировать округлость ягодиц, подтягивает и стройнить силуэт, но если она сделана в форме буквы V, то только придает объем. Ровная кокетка делает попу менее выпуклой.

Читайте также:  Археологи показали облик египетской принцессы, жившей 4000 лет назад (ФОТО)

Карманы также имеют влияние. Идеальный пошив,– когда они расположены чуть под углом друг к другу. Благодаря этому создается выгодный визуальный объем на ягодицах. Плохим вариантом будут очень крупные (от кокетки до начала ноги) или совсем маленькие карманы, а также вообще их отсутствие. Такой крой зрительно придает не привлекательную выпуклость, а излишнюю полноту бедра.

Надо отметить, что скини  вышли из моды, они покинули фешн-пьедестал. Ныне актуальна раскованность, легкость и свобода, потому облегающие брюки с большой натяжкой будут вписываться в модный лук.

Золотое правило джинсов гласит: если модель подходит, значит ее нужно носить. Как известно, скини хороши с объемными оверсайз-вещами и широкой обувью. Узкие фасоны брюк — «дудочки» — зрительно удлиняют ноги.

Читайте также:  Диетолог рассказал, чем грозит регулярный отказ от завтрака

Тем, кто хочет подчеркнуть бедра и талию, предлагаются кюлоты. Это укороченные брюки из плотной ткани.

Они облегают в верхней части и расширяются к низу. Актуальная версия –  деним  в ретро-стиле из темно-синего джинса с тонким ярким ремешком. Такая модель сочетается практически с любым верхом – от кашемирового свитера до строгого пиджака. Летом к этим джинсам хорошо подходят легкие укороченные жакеты, безрукавки и рубахи.

Ярким отличием от прошлых лет в этом сезоне стала высокая талия. Это удобный тренд для любой фигуры.

Современный силуэт – это свободные, чуть укороченные брюки с высокой или средней посадкой.

В этом сезоне минимальны декоративные элементы вроде разорванностей или потертостей. Они или отсутствуют, или минимальны. Рваные дыры утратили в этом сезоне свою популярность.

Читайте также:  Труп в чемодане в Днепре: подруга погибшей рассказала о ее личной жизни (ВИДЕО)

Сейчас мам-джинсы прочно вошли в стандартный базовый гардероб, они будут актуальны и в 2020 году.

Отдельно стоит выделить клеши. Стандартный клеш начинается от колена, но самыми модными будут те, у которых расширение идет от бедра, создавая брюки-палаццо. Еще одной вариацией моды на широкие и укороченные джинсы стали «бананы». Они свободные в бедрах и чуть сужаются у икр, не облегая при этом ногу, из-за чего их легко спутать с мам-джинсами.

Модной тенденцией женских джинсов стали брюки-спецовки. Это нарочито упрощенные модели с крупными карманами и декоративной строчкой, выполненной ниткой светлого цвета. К ним относятся свободные и простые комбинезоны, которые надевают поверх однотонных футболок. Такие луки приемлемы не только для работы в саду, но и для городских прогулок.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Миссия МВФ невыполнима: Роспуск Рады и назначения Зеленского уже отражаются на курсе гривны

В. Землянский: «До конца года тарифы на тепло и горячую воду вырастут на 50%»

Жена генпрокурора Луценко пришла в Раду с кольцом за 4000 евро (ФОТО)

В Киеве отметили занятия в КИМО: началась эвакуация студентов (ФОТО)

Пролезет ли в партию Зеленского «Слуга народа» дерибанщик Лесной Бучи?

В Турции девушке на голову свалилась гора кирпичей (ВИДЕО)

Закрыть