На Николаевщине попал в кювет грузовик с горючим (ФОТО)

На Николаевщине попал в кювет грузовик с горючим (ФОТО)

Сегодня, 19 апреля, примерно в 16:10, на 293 км автодороги М-05 «Киев-Одесса» в Кривоозерском районе произошло опрокидывание на бок грузового автомобиля Reno Premium с прицепом бочкой, наполненной горючим, с последующим съездом в кювет, в результате чего дизельное топливо начало вытекать.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

39-летний водитель Reno Premium с телесными повреждениями госпитализирован.

На Николаевщине попал в кювет грузовик с горючим (ФОТО)

На месте ДТП работают сотрудники Кривоозерского отделения полиции и спасатели.

Происшествие квалифицированы по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства автоаварии. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Также, напомним, 18 апреля, в 15:26 не далеко от метро «Лукьяновская» пассажирский автобус «ЛАЗ» врезался в ограждение, в результате чего пострадал рядом стоящий автомобиль.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Выполнение РФ трибунала ООН может начать прекращение конфликта, — Зеленский

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина) Зеленский заявил, что освобождение моряков сможет продемонстрировать стремление РФ к прекращению конфликта Президент Украины Владимир Зеленский

Закрыть