Рецепт дня: Кабачки в духовке вкуснее жареных

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рецепт дня: Кабачки в духовке вкуснее жареных

Сегодня ГолосUA  советует приготовить  очень вкусные кабачки в духовке.

Это простой и, наверное, лучший рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой. Это находка для тех, кто не любит их жарить и может приготовить кабачки в духовке. По вкусу они даже лучше жареных.

На 4 порции берем 600 г кабачков, 1 ч. л. паприки сладкой, 1 ч. л. чеснока, 1 ст. л. растительного масла,  1 ч. л. соли, зелень по вкусу, 20 г твердого сыра.

Читайте также:  В попытке спасти тонущих щенков у берегов Бразилии погибла известная модель (ФОТО)

Молодые кабачки нарезаем брусочками длиной  5 см. Разрезаем небольшой кабачок вдоль на 6-8 частей. Поливаем 1 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем, чтобы оно равномерно покрыло брусочки. Посыпаем кабачки солью, паприкой, сухим молотым чесноком (свежий не подойдет) и добавляем немного измельченной зелени. Еще раз перемешиваем и выкладываем на противень или решетку для духовки. Сверху посыпаем небольшим количеством натертого твердого сыра. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до получения золотистой корочки. Подавать закуску к столу горячей.

Читайте также:  22-летняя падчерица Потапа похвасталась стройной фигурой в ретро-купальнике (ФОТО)

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Подробнее в Жизнь
В Запорожье мужчина из-за места на парковке ногами избил женщину — СМИ

Пограничников с линии разграничения поймали на вымогательстве взяток (ФОТО)

Девушка Криштиану Роналду дебютировала на телевидении (ФОТО, ВИДЕО)

А.Якубин: «У Зеленского есть год для исправления ошибок Порошенко»

Диетологи перечислили овощи, тормозящие похудение  

Снова вместе: Ирина Билык засветилась с Димой Коляденко (ФОТО)

Закрыть