Алкалиновая диета покорила Голливуд: как похудеть навсегда, избавляясь от 5 килограммов веса за месяц

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Алкалиновая диета покорила Голливуд: как похудеть навсегда, избавляясь от 5 килограммов веса за месяц

Чтобы похудеть быстро и эффективно, не обязательно мучиться и голодать. Существуют определенные хитрости в питании, основанные на понимании работы организма человека. Зачастую секреты стройности и похудения чрезвычайно просты.

Об этом пишет u-f.ru

На этот раз диетологи предлагают принципиально новый метод снижения веса, который не потребует особых усилий — диету, которая покорила Голливуд.

Зарубежные врачи-диетологи Вики Эджсон и Наташа Коррет разработали новый тип питания, призванный без труда избавиться от 4-5 кг за месяц, улучшить состояние здоровья в целом. Это диета со странным названием — алкалиновая диета, которой повально увлечены звезды Голливуда, чья внешность является эталонной. Как можно понять из названия, диета подразумевает манипулирование кислотами в организме. Но как это работает, и причем тут похудение, спросите вы?

Читайте также:  Как выглядеть моложе своих лет: специалисты рассказали, что нужно делать

Принцип действия

Изначально алкалиновая диета была разработала вышеназванными врачами как питание для людей с повышенной кислотностью желудка. Ацидоз — закисление, распространялся и на прочие системы организма, помимо проблем с ЖКТ, страдали почки, ухудшался внешний вид. С помощью алкалиновой диеты врачи регулировали нормальный Ph-баланс в организме пациента. Однако было замечено снижение аппетита, улучшение пищеварения и ускорение обмена веществ. Как итог люди, придерживающиеся данной диеты, сбрасывали 4-5 килограммов лишнего веса всего за месяц. При этом похудение не требовали никаких иных усилий, ни спорта, ни голодовок.

Диета стала популярной, данной системе питания поют оды такие популярные персоны, как Виктория Бэкхэм, Кирстен Данст, Дженифер Энистон.

Читайте также:  В Одессе ссора двух мужчин закончилась стрельбой (ФОТО)

Что нужно делать, чтобы похудеть таким образом?

Все просто: не обращаем внимания на подсчет калорий, белки, жиры и углеводы. Наша цель — баланс кислоты. Для этого рацион делится на две части: 80% — щелочные продукты, 20% — кислотные. Конечно, кислотно-щелочной баланс продуктов влияет на оный и в организме. Это имеется в виду, когда говорится о сбалансированном питании. Нужно только спланировать свое меню, согласно пропорции. И узнать о том, какие продукты щелочные, а какие — кислотные.

Примерный план питания, чтобы оздоровить организм и похудеть

Щелочные продукты — можно есть сколько угодно. Это молоко, черный хлеб, капуста, шпинат, бананы, растительное масло, орехи, крупы, овощи, фрукты, ягоды, руккола.

Читайте также:  Конец военного положения: «Во многом оно было виртуальным»

Кислотные продукты — не более 20% от всего рациона. Это мясо: от свинины до курицы, чай, сладкие напитки, особенно газированные. Белый хлеб, мучное. Яйца, кисломолочные продукты — творог, кефир, грибы, виноград, сухофрукты, рис, гречка и овес., кукуруза, картофель.

Авторы диеты считают, что, питаясь таким вот образом, можно не только похудеть разово, но и удержать вес навсегда.

Напомним, эксперты в области красоты и здоровья заявили, что для запуска процесса похудения и дальнейшего устранения лишнего веса соблюдение одной только диеты является недостаточным.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Подробнее в Жизнь
Египетские военные задержали украинский танкер с моряками: им угрожают оружием (ФОТО)

Под Киевом пропала девушка с татуировкой змеи (ФОТО)

Приливы во время климакса: как долго продолжаются и основные симптомы

В Киеве в яме посреди дороги застрял грузовик с песком (ФОТО)

Тонны кукурузы высыпались на дорогу: под Николаевом лоб в лоб столкнулись две фуры (ФОТО)

Главный провал Евровидения-2019: названо худшее выступление на конкурсе (ВИДЕО)

Закрыть