В Одесской области охранники затащили ребенка в помещение полиции и избили (ВИДЕО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Одесской области охранники затащили ребенка в помещение полиции и избили (ВИДЕО)

Затащили в помещение полиции, били, издевались, разбили телефон. Все это с мальчиком 2005 года рождения проделали некие «охранники Аркадии», одетые в форму, как у полиции, но без шевронов. Приехавшей на место маме мальчика угрожали. Ребенок в больнице. Патрульные на вызов так и не доехали. 

Об этом сообщает «048.ua».

Егор Деревянко вчера, около трех часов дня, раздавал листовки на входе в Аркадию. 

«Люди в чёрной форме затащили его в помещение ПОЛИЦИИ Аркадии. Обзывали, издевались, избили, разбили айфон, отобрали флаера, мотивируя тем, что раздача листовок у них запрещена. Хотя прямо возле помещения с надписью Полиция работают промоутеры, по всей Аркадийской аллее тоже. Сын позвонил с телефона прохожего — я сразу приехала в Аркадию. Подошла к данному пункту ПОЛИЦИИ, меня стали обзывать нецензурной бранью, пытались разбить телефон, на который всё же успела заснять этих «героев». По факту преступных действий я позвонила 102. Мной написано ЗАЯВЛЕНИЕ в ПРИМОРСКИЙ Райотдел Полиции. Сын находится в ДГКБ в отделении Нейрохирургии на Воробьева 3″, — написала мама Егора в фейсбуке, в группе «Защита прав детей». 

Читайте также:  Пушкарь умер: В честь спортсмена сняли трогательный клип (ВИДЕО)

Как рассказала Анна нашему корреспонденту, ребенок сейчас в больнице с телесными повреждениями средней тяжести. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, сотрясения, порвано ухо. 

«Полиция Аркадии», наиздевавшись над ребенком в помещении и порвав ему одежду, вытолкнула его на улицу. Ребенка толкнули ногой, он упал и ударился о металлическую дверь. Мама мальчика позвонила в 102, но патрульные ехали очень долго и в итоге ей сказали, что патрульная полиция не смогла найти помещение полиции в Аркадии. Взяв такси, мама с ребенком поехала в Приморский райотдел и там написала заявление. 

Читайте также:  В РФ автобус упал в обрыв: 6 человек погибли, 16 получили травмы

По ее словам, выглядели «охранники» в точности как полиция, но у них не было никаких опознавательных знаков, никаких шевронов. Когда женщина пыталась снимать происходящий беспредел на камеру, ей тоже попытались разбить телефон. 

Как рассказали нам в пресс-службе ГУНП в Одесской области, на территории Аркадии действительно есть отделение полиции. Но на данный момент оно не работает. Туда на службу полицейские заступят только с 15 мая. Кроме того, в связи с тем, что в Одессе усилены меры безопасности в связи с годовщиной событий второго мая, ни один полицейский не мог оказаться «без опознавательных знаков».

Читайте также:  Нет зарплат: На Донбассе шахтеры устроили забастовку под землей

Кем были люди (если их можно так назвать) занявшие Аркадийское отделение полиции, будут разбираться следователи Приморского райотдела. 

Напомним, ранее сообщалось, в России дерзкие охранники ТЦ сломали девочке позвоночник.

Ранее охранники киевского супермаркета избили несовершеннолетнего, попробовавшего в торговом зале орешки.

 

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − два =

Подробнее в Жизнь
Экономист объяснил замедление роста украинской экономики

В Одессе ликвидировали конвертцентр с оборотом более 280 миллионов гривен

В Поднебесной полностью запретили интернет-энциклопедию

На Лазурном берегу открылся 72-й Каннский кинофестиваль: яркие фото звезд

В селе на Херсонщине мать проткнула сына вилами

Минфин погасил евробонды на 1 миллиард долларов

Закрыть