Смерть младенца под Сумами: мать-убийца вела антисоциальный образ жизни (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Смерть младенца под Сумами: мать-убийца вела антисоциальный образ жизни (ФОТО)

Мертвого новорожденного ребенка обнаружили прохожие в селе Недрыгайлово, под Сумами. Через несколько часов полиции удалось отыскать мать младенца и выяснить у нее подробности шокирующего преступления.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Трагедия произошла в среду, 6 марта. Около часу дня в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что под мостом местной речки Дрыгайлихи она обнаружила тело новорожденного ребенка. Она проходила по этому мосту, когда заметила внизу тело малыша.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководители районных отделов Национальной полиции. После осмотра тела, эксперты сообщили, что это новорожденный мальчик.

Читайте также:  Диетолог рассказал, нехватка каких продуктов ведет к быстрому старению кожи

Смерть младенца под Сумами: мать-убийца вела антисоциальный образ жизни (ФОТО)

Сотрудники правоохранительных органов немедленно начали поиск горе-матери.

«Общались с медиками, имели информацию о беременных женщинах в городе и районе, опрашивали местных жителей, проводили другие поисковые мероприятия, в ходе которых в поле зрения полицейских попала 27-летняя местная жительница, которая по внешним признакам находилась на довольно позднем сроке беременности. Когда наши сотрудники зашли к ней домой, то увидели и очевидные доказательства недавних родов. Сама женщина, находящаяся в нетрезвом состоянии, не отрицала, что накануне родила. Однако ребенка не было. Для выяснения всех обстоятельств ее доставили в отделение полиции. Тем более факт недавних родов после соответствующего осмотра подтвердили медики», — рассказал начальник Недригайловского отделения полиции Олег Переход.

Читайте также:  Зеленский больше не будет сдавать анализы

Смерть младенца под Сумами: мать-убийца вела антисоциальный образ жизни (ФОТО)

Выяснилось, что женщине 27 лет. У нее уже есть двое детей, но она лишена родительских прав, так как ведет антисоциальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем.

Горе-мать рассказала, что не подозревала о своей беременности до тех пор, пока у нее не отошли воды. Она родила ребенка дома, а потом оставила его на несколько часов, даже не осмотрев. А вечером она вынесла его из дома и просто выбросила в речку.

По факту смерти ребенка в полиции открытое уголовное производство по ст. 117 УК Украины (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка), в рамках которого назначен ряд экспертиз, которые должны установить причину смерти младенца.

Читайте также:  Киевские школьники-экстремалы прокатились, ухватившись за троллейбус (ФОТО)

Напомним, ранее сообщалось, прохожие нашли труп младенца за гаражами в центре Киева.

Также сообщалось, в Аргентине 11-летняя девочка, изнасилованная 65-летним любовником ее бабушки, играла с куклами, когда родила 0,5-килограмового мальчика.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =

Подробнее в Жизнь
На Днепропетровщине от голода погибают 200 лошадей

«Мина» под Зеленского: Порошенко назначил судей Верховного суда

Паспорта РФ создадут путаницу при удостоверении личностей жителей ОРДЛО — юрист

Диетологи назвали золотые правила похудения к лету

Ликбез: как очистить организм весной

Смеялись над пожаром: В Сеть попало видео с циничной реакцией сотрудников «Шереметьево» на авиакатастрофу (ВИДЕО)

Закрыть