Похудеть без жестких ограничений и диет: эксперты раскрыли три простых принципа в питании

Похудеть без жестких ограничений и диет: эксперты раскрыли три простых принципа в питании

Эксперты в области красоты и здоровья раскрыли три простых принципа в питании, которые позволяют худеть без жестких ограничений в еде и диет.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

По словам диетологов, залог стройной фигуры и успешного похудения – правильное питание, причем для каждого оно является индивидуальным.

В основе рационального и сбалансированного питания, благодаря которому можно достичь внушительных результатов в вопросе похудения, лежат три принципа.

Первый: не следует заниматься усиленным подсчетом калорий и отказываться от белков или жиров. В дневном рационе непременно должно быть все: и белки, и жиры, и углеводы. Основная задача: выстроить правильный баланс между продуктами, избегая при этом «перегибов».

В основе второго принципа лежит отказ от «вредностей». Как известно, качество еды напрямую влияет на состояние здоровья. Поэтому, если есть желание сохранить его и стройность, тогда нужно отказаться от фастфуда, сахара и прочего пищевого мусора.

Третий принцип: объем потребляемой пищи должен зависеть от объема двигательной активности. Если сегодня вы малоподвижны, старайтесь есть меньше и более легкую пищу, и, наоборот, если у вас выдался день чрезмерной активности, побалуйте себя.

Возможны противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

Напомним, ранее сообщалось, как похудеть на 6 килограммов за 2 недели.

Также ранее сообщалось, как похудеть на 10 килограммов за месяц.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Лавина накрыла группу туристов на Алтае: выжили только двое (ФОТО)

На Алтае (Российская Федерация) на Южно-Чуйском хребте лавина снесла группу туристов.

Закрыть