Платит Ахметов: Дубинский раскрыл схему пиарщиков Порошенко

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Платит Ахметов: Дубинский раскрыл схему пиарщиков Порошенко

В социальной сети был опубликован видеоролик, в котором были размещены доказательства вмешательства олигарха Рината Ахметова в защиту репутации президента Украины Петра Порошенко.

Об этом пишут Комментарии.

Согласно словам журналиста Александра Дубинского, Ахметов оплачивает пиарщиков, которые  защищают и интересы Порошенко. В качестве доказательств Дубинский приводит следующую аргументацию:

— Совместная коллаборация Порошенко и Ахметова в схеме «Роттердам +». Согласно условиям «Роттердам +», стоимость топлива расчитывается так: цена угля в портах Амстердам – Роттердам – Антверпен + стоимость его доставки в Украину. Транспортировка в украинский порт и железнодорожный транспорт по территории Украины на склады ТЭС входят в стоимость доставки. Как считает журналист, топливо закупали в городе Антрацит, на шахтах, которые принадлежали Ахметову. Согласно подсчетам, Порошенко и Ахметов получили более двадцати миллиардов гривен.

Читайте также:  За час в Киеве произошло три ДТП, уровень пробок достиг 5 баллов (КАРТА)

— В социальных сетях есть группа  «Роттердам +», которую ведет скандальный пиарщик Денис Иванов. Иванов известен, как считает  журналист, в связи со скандалом с отмыванием денег «Укрзализныци» в объеме  20 млн. грн в 2011-2013 гг. Несмотря на это, он участвует в защите репутации Ахметова и «Роттердам +». Подтверждение этого в скриншотах ниже:

Платит Ахметов: Дубинский раскрыл схему пиарщиков Порошенко

Платит Ахметов: Дубинский раскрыл схему пиарщиков Порошенко

Кроме того журналист Александр Дубинский обвиняет Иванова в формировании сообщества «Откуда Деньги» в Facebook, задача которой пропагандировать негатив о самом Александре Дубинском. Причина объясняется следующим образом: интенсивные критические замечания относительно Порошенко и Ахметова в общественном медиа пространстве.

Читайте также:  Никто не откажется от строительства «Северного потока – 2» из-за резолюции Европарламента – эксперт

Дубинский также отмечает, что все деньги, которые выделяются на информационные кампании против него и других журналистов, — украдены из бюджета «Роттердам +». Что это, как прямое доказательство сговора между Ахметовым и экс-президентом. Таким образом, Ахметов, по словам журналиста, пытается покрывать Порошенко и одновременно устранить конкурентов руками одиозных пиарщикив, таких, как Денис Иванов.

 

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Подробнее в Жизнь
На территорию «Олимпийского» зашла группа «титушек» под видом журналистов (ФОТО)

Завтра в Киеве ожидается высокая пожарная опасность

Под столичным отелем митинговали против «лесбийской конференции» (ФОТО, ВИДЕО)

В Сети появились драматические фото с пилотом пылающего Sukhoi Superjet 100

Дебаты Порошенко и Зеленского: метро Киева изменит режим работы

Похудеть без жестких ограничений и диет: эксперты раскрыли три простых принципа в питании

Закрыть