Мужчина потребовал выплаты алиментов от родителей девочки, на которой он тайно женился (ФОТО)

Мужчина потребовал выплаты алиментов от родителей девочки, на которой он тайно женился (ФОТО)

Жители британского графства Глостершир Клэр Миллинер и Мартин Чамберс были шокированы, когда их 16-летняя дочь (чье имя не разглашается) сбежала с неким Томасом Арнольдом, с которым она связалась на сайте знакомств.

Об этом сообщает The Sun.

В декабре прошлого года школьница и 27-летний Арнольд в тайне от ее отца и матери уехали в шотландскую деревню Гретна-Грин, где несовершеннолетние влюбленные могут заключать браки в обход английских законов — без родительского разрешения.

Читайте также:  Разумков заявил, что проект госбюджета будет принят вовремя

Однако еще больший шок Миллинер и Чамберс пережили, получив недавно письмо из Департамента по содержанию детей. В нем от супругов потребовали выплачивать «алименты на содержание ребенка» — их дочери, ставшей супругой Томаса. Арнольд желает получать на ее «воспитание» почти пять тысяч долларов в год.

«Поверить не могу. Она еще учится в школе, и он женился на ней. А теперь имеет наглость просить денег на «содержание ребенка». Она его жена!» — возмущается Клэр, которой из-за пережитого стресса пришлось даже уйти с работы.

Читайте также:  Зеленский обсудил с Трюдо упрощение визового режима между Канадой и Украиной

Женщина также рассказала, что Томас стал первым бойфрендом ее дочки, которой исполнилось 16 лет в октябре прошлого года. Он не бывал у них в доме, и они с мужем поначалу не воспринимали всерьез эти отношения. Мать говорит, что не хотела вмешиваться, решив предоставить дочке определенную свободу. Но и подумать не могла, чем это закончится.

В Департаменте по содержанию детей признали ошибку.

«Люди не могут получать алименты на того, с кем они состоят в браке. По закону, муж и жена считаются взрослыми, даже если формально являются несовершеннолетними», — заявил представитель ведомства.

Читайте также:  24 октября  будут успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью - астролог

Также, напомним, в Украине за год действия закона о защите прав детей более 20 тысяч родителей выплатили свой долг по алиментам. Это составляет 12% от общего количества.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Специалист перечислил продукты для снижения повышенного артериального давления  

Модная обувь 2019: босоножки и слипоны, которые изменят жизнь (фОТО)

Диетологи назвали продукты, необходимые для легкого похудения

Астролог: 11 мая — сложный день для общения с партнерами

Получим долгострой: что происходит на месте реконструкции Шулявского моста (ФОТО)

В Днепре возле магазина парковщик устроил стрельбу (ФОТО)

Закрыть