Астролог: 11 мая — сложный день для общения с партнерами

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Астролог: 11 мая - сложный день для общения с партнерами

11 мая, в субботу, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений.

Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса».

11 мая —  8-ой лунный день  — довольно сложный день для общения с сослуживцами или партнерами. Старые незавершенные дела имеют тенденцию всплывать именно в этот день и отнимать как никогда много сил и времени. День удачен для путешествий, поездок, переезда на новое место. Намечающиеся на это время новые дела требуют более основательной проработки и серьезной подготовки

Луна в знаке Лев. Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества.

Читайте также:  Крупнейшая французская газета Le Monde: Медведчук открыто защищает свои взгляды

Многих людей тянет к общению и развлечениям. В эти дни практически все увеселительные заведения получают стабильный доход. Особенно это касается казино, тотализаторов и залов игральных автоматов, так как луна в Льве привносит склонность к авантюрам и повышает необдуманную рискованность.

По этой же причине стоит отложить все серьезные финансовые дела, связанные с большими средствами. Чтобы избежать потерь, не стоит оформлять сделки с недвижимостью, акциями и подписывать серьезные договоры. У большинства людей в этот день проявляется склонность к завышенному самомнению и как никогда обостряется склонность к лести.

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.

Читайте также:  Украина может получить транш  от МВФ в 2020 году – экономист

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Читайте также:  Власти Амстердама намерены отказаться от Квартала красных фонарей

День недели — суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, — распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.

Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Получим долгострой: что происходит на месте реконструкции Шулявского моста (ФОТО)

В Днепре возле магазина парковщик устроил стрельбу (ФОТО)

В США ожидают рекордный урожай зерновых в Украине: на 300 тысяч миллионов тонн больше

Запуски американских баллистических ракет не представляют угрозы для мировой стабильности – аналитик

«Укртранснафта» возобновила транзит нефти в Европу

Матерям-одиночкам выплатят материальную помощь в 5 тысяч гривен  — КГГА

Закрыть