«Одобрила отношения»: парень дочери Оли Поляковой рассказал об отношениях с дочерью певицы

«Одобрила отношения»: парень дочери Оли Поляковой рассказал об отношениях с дочерью певицы

Популярная певица Оля Полякова совсем недавно уверяла, что у ее старшей дочери,14-летней Маши Поляковой, нет бойфренда, да и с отношениями в ее возрасте стоит повременить, но девочка преподнесла  сюрприз – она начала встречаться с парнем.

Дочь певицы официально объявила об этом в Instagram.

Маша отдыхает со своим ровесником по имени Максим в Египте, куда молодые люди отправились вместе с родителями.

Оля одобрила кандидатуру возлюбленного дочери и отметила, что избранник Маши – хороший парень.

Сам Максим также решил немного рассказать об отношениях с дочкой «суперблонндинки» и ответил в сториз Instagram на вопросы любопытной публики.

Он подтвердил, что с юной дочерью звезды его связывают романтические отношения, а также показал пару фото своей очаровательной девушки. На одном из кадров Маша позирует в длинном платье с цветочным принтом, счастливо улыбаясь на камеру.

Также Максим поделился историей знакомства с дочкой «Королевы ночи». Оказалось, что молодые люди были одноклассниками и знают друг друга с первого класса.

«Итак, мы с Машей бывшие одноклассники, знакомы с первого класса. И до четвертого класса учились вместе, после этого я ушел в другую школу. Но все равно мы иногда гуляем и проводим время вместе», — отметил он.

Также Максим показал фото, на котором катает Машу на спине и держит на руках. Снимок получился задорным и романтичным одновременно. Правда, отдых любленных омрачил отъезд Максима. Парень трогательно попрощался со своей возлюбленной.

«Машенька, я уже уезжаю. Не скучай, я буду всегда писать. Обязательно, когда вернешься, пойдем гулять вдвоем», — пообещал Максим.

Также ранее сообщалось, что дочь Поляковой приступила к урокам танцев на пилоне.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеркаль выступила на трибунале ООН о захвате моряков: текст речи

Российская Федерация не принимает полноценного участия в этом судебном процессе, но вынуждена будет выполнить решение трибунала, заявила замглавы МИД Сегодня

Закрыть