Едва не сбил детей: В Сумах копы догоняли пьяного чиновника на Opel (ФОТО)

Едва не сбил детей: В Сумах копы догоняли пьяного чиновника на Opel (ФОТО)

Патрульная полиция в Сумах задержала пьяного водителя, который пытался скрыться от преследования правоохранителей и едва не сбил детей.

Об этом во вторник, 7 мая, сообщает пресс-служба полиции.

Отмечается, что копы составили три административных материала на пьяного мужчину, который убегал от полицейских и въехал в дерево.

Полицейские увидели автомобиль Opel Vectra и остановили его. Однако, как только патрульный подошел к легковушке, водитель нажал на газ. На улице Прокофьева водитель никак не реагировал на требование об остановке. Заехав во двор девятиэтажки, он, не справившись с управлением, переехал через бордюр и врезался в дерево.

Едва не сбил детей: В Сумах копы догоняли пьяного чиновника на Opel (ФОТО)

На обнародованном полицией видео с места происшествия видно, что в момент ДТП во дворе находились дети. Некоторые из них даже сидели на скамейке за деревом, в которое въехал мужчина.

Водителя инспекторы немедленно задержали. После оказания врачами медицинской помощи стала понятна и причина побега: водитель и пассажир, находившийся с ним в автомобиле, имели явные признаки алкогольного опьянения, а в салоне была бутылка из-под водки.

В присутствии свидетелей 34-летний водитель категорически отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

По информации местных СМИ, за рулем в нетрезвом состоянии находился начальник планового отдела управления капитального строительства и дорожного хозяйства Сумского городского совета.

Между тем, ранее пьяный коп устроил погоню в центре Киева.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Гройсман заявил, что ищет людей для похода в Раду

Общение на эту тему происходит со многими людьми, сказал премьер, в том числе с Арсением Яценюком Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Закрыть