В реальности — страшный целлюлит: Седокова крупно опозорилась на эротическом фото из-за фотошопа

В реальности - страшный целлюлит: Седокова крупно опозорилась на эротическом фото из-за фотошопа

Украинская поп-певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова взбудоражила сеть пикантным фото с отдыха в Турции, «засветив» сочные ягодицы.

Об этом пишет Униан.

Артистка опубликовала снимок на своей странице в Instagram. В кадре она запечатлена лежа на шезлонге перед бассейном. Поп-звезда надела красный купальник и блеснула ягодицами. 

В реальности - страшный целлюлит: Седокова крупно опозорилась на эротическом фото из-за фотошопа

«Мама будет дэнсить», — коротко подписала смелое фото экс-«виагра».

Подписчики по-разному отреагировали на снимок Седоковой — одни восхитились аппетитными формами певицы, другие вновь начали критиковать ее за откровенное фото: «Какая сочная!», «Прекращай», «Какая попа!», «Идеальные пропорции», «Большая ж*па».

Позже, неожиданно для всех, в соцсети появилась фотография, которая шокировала фолловеров Седоковой, ранее восхищенных ее фигурой. Один из отдыхающих в том же отеле, что и Аня, запечатлел ее со спины, где отчетливо виден целлюлит звезды.

В реальности - страшный целлюлит: Седокова крупно опозорилась на эротическом фото из-за фотошопа

Эту ситуацию просто так не смогла оставить артистка. В своем микроблоге она срочно опубликовала видео, в котором, во-первых, подтвердила, что да, на фото действительно она. Во-вторых, ее нисколько не смущает то, что у нее действительно есть целлюлит, ведь она мама трех детей, и ей, как подчеркнула сама Седокова, уже 36 лет.

Между тем, располневшая Седокова кардинально сменила имидж.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Определился чемпион Украины по женскому баскетболу

В Киеве состоялся четвертый поединок финальной серии Женской Суперлиги между "Киев-Баскет" и "Динамо", который стал решающим, сообщает УНН со ссылкой

Закрыть