«Меган Маркл родила?» Королева Елизавета II намекнула на пол внука (ФОТО)

«Меган Маркл родила?» Королева Елизавета II намекнула на пол внука (ФОТО)

Британская королева Елизавета II посетила виндзорскую Королевскую часовню Всех Святых в ярко-розовом наряде, с бриллиантовой брошью, жемчужными серьгами и ожерельем.

Ее Величество, как пишет издание The Mirror, прибыла в автомобиле из Виндзорского замка.

93-летняя королева сейчас постоянно находится в этой резиденции. Как стало известно, королева будет в числе гостей на свадьбе леди Габриэллы Виндзор.

«Меган Маркл родила?» Королева Елизавета II намекнула на пол внука (ФОТО)

Бракосочетание дочери двоюродного брата Елизаветы Майкла Кентского состоится 18 мая в виндзорской часовне Святого Георгия.

Кроме того, королева, как полагают, остается в Виндзоре еще и потому, что на территории замка, в Фрогмор-коттедже, жена ее внука Меган Маркл ожидает родов, которые должны были состояться еще неделю назад.

Читайте также:  Экономист: Для борьбы с коронавирусом в Украине пора включать «печатный станок»

Изначально Меган хотела рожать на дому, однако, скорее всего ей придется ехать в больницу, так как она перенашивает ребенка. В то же время ходят слухи о том, что герцогиня Сассекская уже стала мамой, но пока это скрывает от публики.

К слову, цвет наряда королевы многие фанаты сочли намеком на пол будущего ребенка. Большинство британцев уверены, что это будет девочка.

Несколькими днями ранее в Виндзоре даже начался переполох: была замечена машина, которую сопровождал полицейский эскорт. Она медленно двигалась в сторону Виндзорского замка — как решили свидетели, это Меган возвращалась домой с ребенком.

Читайте также:  Мимика влияет на функционирование мозга: ученые рассказали детали открытия

Очевидцы даже разглядели нечто розовое на заднем сидении — возможно, детское одеяльце. Однако позже оказалось, что в автомобиле ехала не «малышка Сассекс», а сама королева, которая и тогда оделась в розовое.

Также, ранее, британскую королеву Елизавету II застали выходящей из престижного пятизвездочного лондонского отеля The Goring.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Шевченко вызвал в сборную Украины одиннадцать легионеров: список

«Северный поток -2» заработает в 2020 году – эксперт

Курс доллара: сколько будет стоить «зеленый» при Зеленском

В преддверии мачта ЛЧ: в Барселоне фанаты «Ливерпуля» на время забыли о культурном поведении (ФОТО, ВИДЕО)

«Северный поток – 2»: в «Газпроме» рассказали о степени готовности газопровода

ТОП-7 лучших сериалов Netflix, которые смотрятся на одном дыхании

Закрыть