В Днепре на людном рынке расстреляли собаку (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Днепре на людном рынке расстреляли собаку (ФОТО)

В Днепре посреди оживлённого рынка на ж/м Покровский неизвестный расстрелял собаку. Животное с множественными ранениями доставили в приют для животных «Друг».

Об этом сообщает «НМ», ссылаясь на сообщение сотрудников приюта. 

В Днепре на людном рынке расстреляли собаку (ФОТО)

В Днепре на людном рынке расстреляли собаку (ФОТО)

Стрелка абсолютно не смутило наличие случайных прохожих вокруг. Как утверждают сотрудники приюта, ранений было много, а значит, стреляли целенаправленно — хотели убить.

Кому помешал бездомный пес — неизвестно. В данный момент собака находится в приюте и отчаянно борется за жизнь.

«Уж простите, что воскресенье начинается с таких новостей, но…. Трофим прямо сейчас отчаянно борется за свою жизнь. Его расстреляли… Да, собаки живут в аду. Который создали для них люди. Сейчас что-то происходит совсем страшное. Половина наших собак в клиниках это отправленные и расстреляные. Конец света, судя по всему, не за горами. Трофима привезли с Трофимовского рынка, что на Коммунаре. Прямо посреди жилого района кто-то открыл стрельбу. Ничего, что там дети…люди… Кто-то позвонил на нашу горячую линию. Собака плачет, кричит, не может встать, лежит прямо посреди рынка. Привезли в клинику… Врачи в ужасе, мы тоже. Пули по телу, в разных местах. В него стреляли целенаправленно! Его хотели убить! Прямо сейчас врачи борются за его жизнь. Ему очень плохо, он плачет, его трусит от боли, иногда до судорог… В дополнение ко всему у него пироплазмоз. Сейчас ему совсем нехорошо… Он не встаёт, отказывается от еды, и он постоянно на инфузиях. Я очень хочу вырвать его из этого ада, в котором он жил все это время. И очень прошу вас помочь», сообщили сотрудники приюта.

Читайте также:  А. Бодров: «Зеленский кардинально отличается от молодого Порошенко»

Напомним, ранее в Днепре расстреляли автомобиль с мужчиной. 29 января в машине, которую расстреляли из противотанкового гранатомета прямо на улице Днепра, находился местный криминальный авторитет. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в полиции.

Так, источники заявили, что неофициально в расстрелянном в Соборном районе Днепра Toyota Land Cruiser находился криминальный авторитет по прозвищу «Каха», а официально «причастность тех, кто находился в авто, к криминальному миру еще устанавливается в рамках расследования».

Авторитет «Каха», 1973 года рождения, ехал на бронированном автомобиле, более того, он находился за рулем. Сама же машина зарегистрирована на другое лицо. Кроме авторитета, в авто был еще пассажир. Ни он, ни водитель не пострадали.

Читайте также:  В Интернете начали шантажировать профессора Валерия Иванова – блогер

 

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 2 =

Подробнее в Жизнь
Доктор Комаровский назвал правильный ужин для ребенка

Гастроэнтеролог назвал простые способы снизить количество нитратов в первых овощах

Перед полётом в отпуск: как правильно питаться в дорожных условиях

Связка Гройсман-Зеленский: зачем новому Президенту понадобилась «тень Порошенко»

Д. Гаевский: «Есть шанс, что языковой закон будет оспорен в Конституционном суде»

На Оболони в Киеве пьяный водитель Jeep вылетел с дороги и «приземлился» на Daewoo (ФОТО, ВИДЕО)

Закрыть