Белла Хадид примерила на себе образ пастушки (ФОТО)

Белла Хадид примерила на себе образ пастушки (ФОТО)

Супермодель Белла Хадид примерила для американского Vogue необычный наряд. Снимки звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Об этом сообщает «Корреспондент».

Съемка прошла в американском городке Сольванг в Санта-Барбаре, Калифорния. В переводе с датского языка название города означает солнечная поляна. Весь городок также построен в датском стиле.

Белла Хадид примерила на себе образ пастушки (ФОТО)

На улицах города Хадид позировала в костюме, похожем на национальную женскую одежду Дании. Пользователи Сети назвали наряд звезды «костюмом пастушки». Модель была одета в красный сарафан с белой рубашкой под ним. Наряд расшит белыми ромашками, а на талии модели завязан передник с кружевом и кожаными белыми чехлами-органайзерами. Шлепанцы Хадид были с закрытым носком в тон наряду и также с ромашками.

Кроме того, Хадид примерила множество других более современных нарядов. В ходе съемки модель также успевала фотографироваться с поклонниками.

Напомним, ранее сообщалось, топ-модель Роми Стрейд порадовала поклонников фото в купальнике.

Ранее сообщалось, что супермодель Алессандра Амбросио опубликовала фото в очень откровенном бикини.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Во Франции загорелся Версаль: появились первые фото и видео с места ЧП

Во Франции во вторник, 23 апреля, вспыхнул пожар у знаменитого дворцово-паркового ансамбля Версаль, который ранее являлся резиденцией французских королей. Об

Закрыть