Мама 37-летней Меган Маркл срочно прилетела в Лондон (ФОТО)

Мама 37-летней Меган Маркл срочно прилетела в Лондон (ФОТО)

Меган Маркл находится на последних месяцах беременности — по прогнозам она должна родить в конце апреля — начале мая. Недавно стало известно, что мама герцогини Сассекской срочно вылетела в Лондон, чтобы быть рядом с дочерью в самый важный момент ее жизни.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

63-летняя Дория Рэгланд будет помогать 37-летней Меган Маркл и 34-летнему принцу Гарри в первое время после рождения малыша, хотя ранее сообщалось, что королевская чета занята поиском няни для будущего ребенка.

Мама 37-летней Меган Маркл срочно прилетела в Лондон (ФОТО)

Поклонники считают, что приезд мамы Меган Маркл — это самое очевидное свидетельство того, что долгожданное событие наступит уже совсем скоро.

Напомним, у Меган и Дории теплые и близкие отношения — она единственный человек из семьи герцогини, который присутствовал на королевской свадьбе и с которым Меган общается.

Дория Рэгланд постоянно живет в Лос-Анджелесе, где работает инструктором по йоге и занимается социальной работой. Она время от времени навещает в Лондоне дочь и зятя.

Напомним, ранее сообщалось, Кейт Миддлтон проявила неуважение к Меган Маркл.

Также ранее сообщалось, Меган Маркл отказалась от услуг королевских акушеров.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Тимошенко выступила против ограничения полномочий Зеленского

Юлия Тимошенко призвала дать полномочия новому президенту и время, чтобы он показал результаты своей деятельности Экс-кандидат в президенты Юлия Тимошенко

Закрыть