Хотел разжиться деньгами: под Киевом мужчина избил арматурой прохожего и отобрал телефон

Хотел разжиться деньгами: под Киевом мужчина избил арматурой прохожего и отобрал телефон

В селе Томиловка Белоцерковского района Киевской области полицейские задержали мужчину, который напал на прохожего. Злоумышленник избил мужчину металлическим прутом, забрал у него мобильный телефон и скрылся с места преступления.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

ЧП произошло в ночь на понедельник, 22 апреля.

Сотрудникам Белоцерковского отдела полиции удалось установить личность нападавшего и задержать его. Злоумышленником оказался 31-летний местный житель. Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и решил по-быстрому разжиться деньгами. Для этого он нашел арматуру, набросился с ней на прохожего и избил его. После этого нападавший отобрал у мужчины мобильный телефон и отнес его в ломбард.

На данный момент задержанный находится под арестом. Примечательно, что он уже был судим за совершение подобного преступления. По данному факту правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник рискует попасть за решетку на срок от четырех до шести лет.

Ранее в магазине в Киеве избили посетителей. До того в Киеве в супермаркете АТБ произошел скандал из-за украинского языка. В частности, у экс-волонтера АТО Николая Ворошнова произошел языковой конфликт с неизвестным, который пообещал разобраться с такими, как он.

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий