В Киеве микроавтобус на ходу провалился в яму: образовалась пробка (ФОТО)

В Киеве микроавтобус на ходу провалился в яму: образовалась пробка (ФОТО)

В понедельник, 1 апреля, в Киеве на проезжей части произошел обвал дороги. На Демеевской площади микроавтобус Volkswagen провалился под землю во время движения. К счастью, водитель автомобиля не пострадал и самостоятельно покинул салон.

Об этом сообщает Информатор. 

Инцидент случился около 16:00.

В Киеве микроавтобус на ходу провалился в яму: образовалась пробка (ФОТО)

Предварительно, мужчина за рулем Volkswagen двигался по площади в сторону проспекта Лобановского. Внезапно под машиной провалился асфальт, образовалась глубокая яма, на вид более трех метров. И передняя часть авто оказалась прямиком в ней. К счастью, владелец транспорта не пострадал и в салоне с ним больше никого не было. От помощи медиков мужчина отказался.

По словам водителя, он двигался, не превышая скорость, и микроавтобус не был перегружен. Кроме того, данный участок не был никак перекрыт. Хотя в яме лежало пластиковое дорожное ограждение. Правоохранители пока никак не комментируют случившееся и устанавливают все детали. Был ли этот участок аварийным, пока неизвестно.

Место происшествия оградили, проехать можно только по одной полосе. На Демеевской площади в сторону Лобановского образовалась пробка. Патрульные призывают водителей найти пути объезда данной дороги.

Ранее в Киеве под припаркованным микроавтобусом образовалась яма. Ранее в пятницу, 29 марта, на ул. Пушкинской в Николаеве столкнулись автомобиль SsangYong Musso и микроавтобус «Газель», курсирующий по городскому маршруту № 56.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Порошенко – о своих друзьях в политике: Я не палач и не судья

Зеленский спросил своего оппонента, почему у всех его друзей "по две руки".

Закрыть